Среда, 22 мая 2019 12+

Комментарии:

Мелок «Машенька» в помощь! Жители Муравленко возмущены размещением магазина в своём доме

Опубликовано: 7 мая 2019, 11:07 | Служба новостей ЯмалPRO

В паблике «Муравленковский день» соцсети «ВКонтакте» появился гневный пост о том, что одна из местных предпринимательниц самовольно размещает на первом этаже жилого дома магазин. Ремонтные работы по переоборудованию помещения идут каждый день с утра до вечера. С улицы, по соседству с одной из квартир, пристраиваются холодильники. Жильцы возмущены поведением хозяйки будущего магазина, которая приступила к работам, не имея на это разрешительных документов.

По некоторым данным, в доме проводилось общее собрание собственников. Они высказались против размещения магазина, но как пишут жители у хозяйки «всё схвачено».

«Она до сердечного приступа довела одну из жильцов (хочу заметить, человек онкобольной) То, что людям доставляет неудобство этот ремонт, ее даже забавляет и это при том, что в доме пенсионеры, инвалиды и маленькие детки! Над тем, что этот магазин будет рассадником тараканов она откровенно смеется людям в глаза и предлагает мелок «Машенька» в помощь», — пишет Наталья Домбровская.

Ответ представителя администрации города не заставил долго ждать. В комментарии к посту Эльвира Садыкова написала: «По данному объекту Администрацией города в рамках полномочий материалы переданы в прокуратуру города Муравленко, а также в Государственный строительный надзор г. Салехард. В настоящее время по жалобам граждан проведено дополнительное обследование и составлен акт…Собственнику объекта вручено уведомление о приостановлении строительных работ».

Рубрики: Города, Муравленко, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

511
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. муравленко пишет:

    беда общероссийская,
    надо законом янао запретить делать магазины и кафе в жилых домах .
    выделить спец зону торговли и развлечений на пром зоне — пусть там шумят,
    и за что мы миллионы платим мэрам если они сами не решают ничего?
    может будем тогда народным сходом решать или шерифа наймем 🙂

    вот сегодня сми опубликовали — доход ямальского мажора артюхова 65 лямов,
    оказывается он еще и золотой парашют получил за досрочный перевод в губернаторы . смешно!?
    а нам стало жить лучше в янао от этого?

  2. 000 пишет:

    Охренеть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑