Среда, 22 мая 2019 12+

Комментарии:

Чиновники Ноябрьска покусились на деньги предпринимателя. Пришлось вмешаться прокуратуре

Опубликовано: 7 мая 2019, 13:38 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура ЯНАО провела проверку обращения индивидуального предпринимателя из Ноябрьска по факту нарушения его прав. Установлено, что в 2017 году администрацией города проведен электронный аукцион на заключение муниципального контракта по сносу ветхого и аварийного жилья.

Победителем аукциона был признан индивидуальный предприниматель, который ранее в качестве обеспечения заявки, перевел залог на сумму более 100 тыс. рублей. Поскольку в дальнейшем власти изменили условия контракта, увеличив объемы работ, предприниматель отказался от его подписания.

В нарушение Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» администрация города не вернула предпринимателю деньги, переведенные в качестве залога.

В связи с этим прокуратура Ноябрьска внесла главе администрации Алексею Романову соответствующее представление. По результатам его рассмотрения залог предпринимателю возвращен.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

849
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ширшов пишет:

    Тогда понятно почему вывозили снесенные 2-х этажные дома на промышленную зону Ноябрьска. Прокуратура по этому поводу до сих пор не сказала своего слова.

  2. лидия пишет:

    все на халяву наровят

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑