Четверг, 18 августа 2022 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое сошедшая с крыши льдина раздавила легковой автомобиль

Опубликовано: 6 мая 2019, 9:34 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое во дворе многоквартирного дома по улице Сибирской сошедшая с крыши льдина раздавила легковой автомобиль. Сообщение о происшествии размещено в одном из пабликов социальной сети «ВКонтакте». По счастью ни в автомобиле, ни рядом с ним людей в этот момент не было, поэтому обошлось без пострадавших. Читатели оставили под постом несколько десятков комментариев.

Новоуренгойцы не скрывают негодования. Кто-то даже вспомнил, что в Санкт-Петербурге от падения больших сосулек и льдин с крыш страдают и даже погибают люди.

Дмитрий Сквозников возмущен: «Не было порядка в этом городе в сфере ЖКХ, и не будет. Бардак полный».  «Какой дебил такой проект крыши для севера заказывал?» — вопрошает Владимир Шуппе.  «Кошмар. А если б на человека упало?», — ужасается Галина Москвина и добавляет: «У нас самые высокие тарифы за ЖКУ и за что мы платим?»

Ей отвечает Николай Рева: «Галина, мы платим за аренду техники». Евгения Мотелик возмущается: «Какая аренда техники?! Ерунду несёшь!!! А крыши вовремя чистить – кто будет, ЖКХ, которая только деньги гребёт за все что можно?! Ни хрена не делают!!!

Алена Ветошкина предположила: «ЖКХ за наши деньги купит им машину». Ей возразила Иванка Викторова: «УК ничего ему не купит, ибо всех предупреждают не ставить машины в районе сколько-то метров от дома». А пользователь с ником «Анюта Анна» поясняет: «УК ответственность не понесет, так как она банкрот!»

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

781
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай Быков пишет:

    Лет сем назад, один изобретатель из Питера придумал и применил, на одном из домов, свою разработку по предотвращению образования сосулек на крышах домов…
    Разработка показала отличные результаты!
    Чинушам — невыгодно!
    Нужны условия, при которых будет невыгодно препятствовать внедрению разработок, приносящих пользу людям!
    Нужны такие условия, при которых ответственность несут не только дебильные чиновники, но и члены их семей!!!

  2. Камнетёс. пишет:

    А лучше делать кузова автомобилей из камней по технологии Быкова, тогда ни какие катаклизмы не страшны. Дебильных чиновников вместе с правнуками лучше не беспокоить. Им надгробные плиты от изобретателя Б. Не по карману.

    • Николай Быков пишет:

      Камнетёс!
      Что касается памятников из литого камня, то, в скором времени, , к производству памятников из камнерасплава гарцбургитов (базальтоиды) приступают в Пензе.
      В данный момент я и мой друг — профессор Мананков, из Томска консультируем конструкторов и технологов этого предприятия на предмет разработки конструкторской и технологической документации по разработке технологической линии.
      Не все, в России, с КАМЕННЫМИ мозгами, которые не обтесать…
      Есть и люди думающие!

  3. Я так думаю... пишет:

    Да не уж- то профессуре в России больше нечем заняться, окромя как разрабатывать конструкторскую и технологическую документацию на изготовление надгробных плит. Похоронили науку что ли? При таком раскладе думающих людей в государстве совсем не останется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑