Среда, 22 мая 2019 12+

Комментарии:

«Пивной танк Победы», установленный в одном из магазинов Ноябрьска, взорвал рунет

Опубликовано: 4 мая 2019, 10:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Сотрудники одного из магазинов Ноябрьска решили креативно поздравить покупателей с наступающим Днём Победы. Они оформили в торговом зале стенд, на котором красовался пивной ящик в виде самоходной артиллерийской установки, напоминающей танк. В самом «танке» находились «снаряды» из пивных банок, а «поле боя» продавцы заботливо выложили принадлежностями для барбекю – шампурами, кетчупом и пакетами с углем.

Фото появилось в паблике «Независимый Ноябрьск» соцсети «ВКонтакте» с подписью «Какой позор» и сразу же вызвало бурю комментариев пользователей сети.

«А че позор ,когда воевали 50%людей выпивали )))», — не увидел ничего страшного в оформлении Эльшад Алиев.

«Жаль, что нет у нас органов, штрафующих за ненадлежащее использование георгиевской ленточки и символов Победы», — пишет Татьяна Михни.

Пользователь Слава Котельников сетует: «Что ж, за эти годы после распада СССР историю уже так перековеркали что молодёжь практически и не знает про ВОВ. А просто ориентируется на эти символы, раз они появились значит скоро праздник. А раз праздник, значит тусовка, выпивка и прочее…»

«Победобесие как оно есть», — написал Данил Коршунов.

«Люди, что с вами творится? Где моральные принципы? Чему вас в школе учили? <…> На этом не стоит делать рекламу, мы не знаем, что такое война, и, дай бог, не узнаем. Должно быть уважение к тем, кто жизни отдавал, чтобы мы жили», — пеняет согражданам Елена.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1899
Просмотры:
19
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. мер пишет:

    Народ! Ну что вы такие нудные, ну скреативили продавцы — порадуйтесь! Что вы как при сталинизме совсем без юмора. Не думаю, что продавцы как-то хотели унизить героев и тому подобное. Ну не надо превращаться в нудных патриотов до мозга костей!

    • Сибиряк пишет:

      Рот закрой. Это мерзость, это все равно, что на памятник погибшим поставить ящик пива. Откуда вы беретесь у нас? То фашистов невинно убиенными назовут, то это…Ты никогда не поймешь, менталитет у тебя такой, явно не сибирский, мигрантский.

    • не мер пишет:

      Согласен, при сталинизьме юмор то запрещен был, а щас то!?

      • Анатоль пишет:

        А почему не мер? С такими то мозгами…

  2. Бабушкин Андрей пишет:

    Маркетинг -штука ужасная. Для одних — здорово и круто, для других — позор …
    По-моему просто идиотизм.

  3. Едро в ведро! пишет:

    Символ Победы — Красное Знамя!

  4. Алексей Ширшов пишет:

    Что будет дальше? Наверное уже общество подходит к какой то черте, за которой не будет морали, уважение, памяти погибших в той страшной войне. Останется только стремление быть богаче, круче и т.д.

  5. А. Ширшову пишет:

    А Вы когда себя зауважаете, прекратите говорить о «морали», «богатстве» и «крутизне» других и лично начнете дейтвовать для «образца и примера другим», только честно?

    • Алексей Ширшов пишет:

      Напишите от своего имени и фамилии, тогда можно и общаться. А так с фейком не интересно общаться. И далее по тексту говорить или не говорить это лично мое мнение. Если у Вас есть свое, оно тоже достойно уважения….

      • Александр Брутман пишет:

        Да хватит уже цапатся в сетях со всеми, давно пора на работу устроиться и чем то полезным заняться!

  6. Я так думаю. пишет:

    Такое могут придумать только пришлые из соседнего государства. Там самое главное гроши -заробитки ,а дальше хоть Сталин с грузинским вином ,хоть Бандера наперевес с бутылями сивухи- пофигу, главное чтобы была возможность отправить бабосики на родину, для приобретения крупноколиберных пиф-пафов.

  7. С. пишет:

    Дебилизм торгашей порой зашкаливает. Ничего святого! Всё ради наживы. Позор хапугам!

  8. 8989 пишет:

    Креатив не актуален в данном виде!

  9. Дан пишет:

    Комментатору «Я так думаю. пишет:» ——— Это свой «креатив», так сказать, отечественный. Как девачки, пляшущие на памятнике Неизвестному Солдату или тинейджеры, греющие руки на Вечном огне. А вы с такой репликой ничем не отличаетесь от древних укров, кивающих на «дядю», когда что-то не нравится в по ту сторону проложенной границы — это, мол, только он такое может, он виноват, а я белый и пушистый и у меня быть такого не может ни разу, ни-ни!
    Относительно собственно «креатива»… От того, что такое может кому-то в голову прийти из-за равнодушия, низкой культуры или/и просто по глупости — не менее мерзко, чем если бы было сделано с намерением оскорбить…

  10. Людмила Филатова. пишет:

    Маразм крепчает.
    Обидно за родных, которые или погибли, или вернулись искалеченными и физически и морально. Этого ли они хотели?

  11. "Не в этом вовсе дело!" пишет:

    Супер-тема для майского обсудения у «патриотов» подпиндосников! Уберем пивные банки с подарочой легендарной САУ-152, «заживем»?» Во время праздничныхмайских манифестваций в России в Москве, Питере, Екатеринбурде полицаи задержали тысячи наших сограждан!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑