Воскресенье, 26 мая 2019 12+

В Салехарде сгорела «деревяшка». Все жильцы эвакуированы

Опубликовано: 3 мая 2019, 9:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне, 2 мая в Салехарде по улице Чкалова произошел пожар в жилом двухэтажном деревянном доме. Огнеборцы прибыли на место вызова в считанные минуты. В это время из окон второго этажа шёл густой дым. Пожарные сразу же направили свои силы на спасение людей из горящего здания. Спасатели эвакуировали нескольких жильцов дома по трёхколенной лестнице со второго этажа. Остальные обитатели «деревяшки» самостоятельно покинули свои квартиры. Всего из здания эвакуировано 30 человек, из них 6 детей.

В результате пожара дом повреждён на всей площади. В тушении огня было задействовано 53 человека и 10 единиц спецтехники МЧС.

Администрация города предоставила автобусы для обогрева жильцов пострадавшего дома, а также обеспечила временное размещение погорельцев в гостинице.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1379
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. куст пишет:

    ничего и не поврежден, его ремонтировать будут, хорошее, инновационное жилье

  2. DDP пишет:

    что-то в салехарде появилось много домов со следами пожаров. это госпрограмма, или самодеятельность населения?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑