Среда, 21 августа 2019 12+

Комментарии:

Вода с запахом ацетона. Жители Салехарда вновь сообщили о проблемах с водоснабжением

Опубликовано: 2 мая 2019, 10:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители Салехарда сообщили о том, что в водопроводной воде появился химический запах, который не исчезает уже на протяжении двух недель. Соответствующий пост был размещен в городской группе «В Салехарде» социальной сети «Вконтакте».

«Проблема такая: уже второю неделю из водопровода бежит вода с запахом (схожим с запахом ацетона, масляной краски). «Салехардэнерго», являясь главным поставщиком по обеспечению водоснабжения города, должных мер не принимает, ситуация не меняется. В курсе данной проблемы и Администрация Салехарда, однако воз и ныне там…. За указанный период уже всё провоняло — стиральная и посудомоечная машина, титаном вообще невозможно пользоваться, так как при нагревании запах усиливается (видимо, придется менять бытовую технику)», — сообщил анонимный пользователь.

Отметим, согласно опросу «ЯмалPRO», проведенному в феврале текущего года, 48% ямальцев не устраивает качество водопроводной воды.  Ранее мы неоднократно писали о случаях, когда жители различных населенных пунктов округа сталкивались с проблемами водоснабжения.

 

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1458
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. К сведению пишет:

    В Китае байкальская вода.

    • ТТ пишет:

      Не врите. Нет в Китае байкальской воды. Завод китайцы начали строить, но потом им запретили. Достали вы уже кивать на Китай. Со своих стрелки переводите?

  2. Гость пишет:

    Значит жителям города надо платить за воду, как за техническую. Может тогда службы будут реагировать более оперативно.

  3. ямалец пишет:

    В Ямальском районе с чешских очистных сооружений вообще отрава выходит,вонь невыносимая…пипл хавает.

  4. 6раар пишет:

    Если это правда, то надо искать виновных и судить. Это нанесение вреда здоровью многих людей, а не только порча бытовой техники. Никогда такого не было. По вбросу в нефтепровод Дружба химикатов рассматривают вариант диверсии. Ущерб больше 2 миллиардов долларов . Думаю, что и здесь нельзя исключать любые версии. Один из лидеров украинских националистов Михайличенко не так давно прямо говорил, что надо проводить диверсии в России и Белоруссии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑