Вторник, 23 июля 2019 12+

Комментарии:

В Новом Уренгое мужчина с ножом напал на посетителей торгово-развлекательного центра (видео)

Опубликовано: 2 мая 2019, 13:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне, 1 мая, вечером в популярном торгово-развлекательном центре Нового Уренгоя «Солнечный» произошла массовая драка с поножовщиной. Сообщения об этом сразу же появились в городских группах социальных сетей и местном информационном ресурсе НУР24. 

Очевидцы произошедшего рассказали, что конфликт между несколькими молодыми людьми произошёл на третьем этаже. Участникам драки и последующей поножовщины было примерно по 25 лет. По некоторым данным, причиной ЧП стало выяснение отношений из-за девушки.

Один из очевидцев изложил местным журналистам свою версию произошедшего:

«Я хотел сделать заказ, и слева от меня в одной из касс это произошло. Когда парень из KFC подошел, они начали драться. Их начали разнимать, но тот, которого все останавливали, был как будто без мозгов и все равно начал опять с другими драться. Я, когда увидел, что у мужчины кровь и след от ножа, отошел оттуда. У меня друзья бегали, потом помогали: один искал картонку, чтобы воздух гонять, второй с аптечками бегал».

После того, как выяснилось, что один из участников конфликта применил нож, сотрудники торгового центра включили пожарную сигнализацию, чтобы посетители покинули здание. На место немедленно прибыли полиция, ОМОН и скорая помощь.

Сразу после ЧП из торгового центра вывели всех посетителей. Тем, кто приобрёл билеты на вечерние сеансы в местный кинотеатр «Сезам», не суждено было попасть в «Солнечный». В здание никого не пускали, оно было оцеплено сотрудниками правоохранительных органов.

По некоторым данным, двое участников драки получили серьёзные ножевые ранения и находятся в реанимации городской больницы, состояние их здоровья оценивается как тяжёлое, ещё у одного человека порезана рука.

Сообщается также, что угрозы жизни пострадавшим в данный момент нет. Зачинщик драки и подозреваемый в поножовщине задержаны и дают показания.

Сегодня утром администрация МТРЦ «Солнечный» сделала официальное заявление по поводу массовой драки и поножовщины:

«1 мая в примерно в 21 час 47 минут на фудкорте МТРЦ «Солнечный» вспыхнул конфликт между мужчиной и женщиной в очереди в ресторан быстрого питания. Сотрудник ресторана заступился за женщину, зачинщик конфликта переключил внимание на него. Сотрудник общепита, сняв униформу, вышел из ресторана, и словесная перепалка переросла в драку. Сторонний наблюдатель попытался разнять драку, но ему помешал другой посетитель, который нанес мужчине удар ножом».

Пользователь группы в соцсети Руслан Жуков разразился гневным комментарием по поводу работы службы безопасности ТРЦ «Солнечный»: «Надо разогнать охрану в Солнечном, это не охрана а сброд, сколько раз наблюдал, как проходя мимо рамки металлоискателя, либо вообще нет охраны, либо «охранник» стоит со своими земляками, обнимается, общается, постоянно возле себя толпу земляков собирают и общаются, все что происходит мимо он не видит, да и не хочет видеть, проноси всё что угодно».

По словам управляющей МТРЦ «Солнечный» Светланы Садчиковой, с охраной торгового центра проведена разъяснительная работа, посты охраны усилены.

Официальных комментариев правоохранительных органов по поводу случившегося в ТРЦ Нового Уренгоя пока нет.

 

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

6126
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. миша пишет:

    Мир сошел с ума: порезали друг друга оп сути из-за жрачки))

  2. Арнольд Кляйн пишет:

    Все горожане знали о том,что охраны там как таковой по сути нет.Не проверяют людей при входе.Безобразие это длится примерно год.Я своей жене запретил ходить туда с ребёнком.В Администрации есть структура общественной безопасности.Бумажки писать и рассказывать о своей хорошей работе?Или необходимо выявлять слабые места в городе в части безопасности людей?

  3. Аноним пишет:

    Где ОМОН, где Росгвардия, где профилактическая работа всей городской полиции? Закрыть «Солнечный» рас там столько проблем раз и навсегда.

  4. мирон пишет:

    таких надо сразу депортировать к себе на родину

  5. Иваныч пишет:

    Тролли милицейские в переписку включились ??????????????

  6. Аноним пишет:

    Где вооруженные граждане, я вас спрашиваю. Перестрелять бесхвостых, как бешеных собак, и вся недолга.

    • 121212 пишет:

      Одних вас, хвостатых оставить? На кой ляд нам хвостатые мигранты, да еще и говорящие и призывающие перестрелять кого-то? Надо тебя выслать на Родину, пока ты с другими хвостатыми всю нашу землю не загадил.

  7. 55 пишет:

    Грачи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑