Воскресенье, 15 сентября 2019 12+

Комментарии:

В Ноябрьске мошенник-гастролер развешивает объявления со сбором средств якобы на лечение ребенка

Опубликовано: 1 мая 2019, 10:30 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске мошенник, представляющийся Алексеем Степановым собирает деньги на лечение якобы больного мальчика – Дмитрия Степанова. Соответствующие объявления расклеены на остановках общественного транспорта города.

В объявлении указано, что мальчик из Ноябрьска нуждается в удалении опухоли головного мозга в израильской клинике, на что необходимо 600 тыс рублей. Между тем, подобные объявления развешены во многих российских городах и меняется на них лишь место проживания ребенка. Судя по всему, мошенник перемещается из города в город, где расклеивает объявления и ходит по автобусам с коробкой для сбора средств.

Как сообщает благотворительное общество по оказанию адресной помощи «Русфонд», в базе нуждающихся в лечении Дмитрий Степанов не числится, а о деятельности Алексея Степанова «Русфонду» стало известно еще в 2014-м году, когда он впервые попался на мошенничестве. Несколько лет назад его приговорили к лишению свободы, но, судя по всему, освободившись Степанов продолжил гастролировать и перебрался в Ноябрьск.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1019
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. 1111111 пишет:

    А почему его не поймают?

  2. 11 - му пишет:

    Потому, что нужны деньги для ребенка и для взрослого на проживание и питание, в том числе. На «Земле» пенсионеры не тратят на «крема» по 5 миллионов рублей, как на Ямале.Операции и прочее «нормальное» лечение возможно только за деньги. Но тебе бы я не дал и копейки, отвали, «лошара»…

    • Людмила пишет:

      Вот ты, Степанов, себя и Выдал! Проваливай из города!

      • Людочке пишет:

        Людочка, ты «галантерейная женщина». Рекомендую крем «Черный жемчуг!» Вернись, я все прощу!

  3. Леха пишет:

    Я бы ему сломал что нибудь, лучше ему не появляться в городе!

  4. Лехе пишет:

    Какой грозный! Это ты меру угрожать надумал? И вообще у тебя «кишка тонка» но для «дела» сгодится

  5. Лехе + Людочке (паре сапог) пишет:

    Собирать на лечение ребенка по 100 рублей со зрителя нужно на 1 КАНАЛЕ ТВ (там несомненно соберут) , а не в Ноябрске — городе зажравшихся бюджетников, работников Администрации, газовиков и нефтяников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑