Среда, 22 мая 2019 12+

Комментарии:

Жители Ноябрьска обращают внимание городских властей на плохое состояние площади Памяти перед праздником Победы

Опубликовано: 30 апреля 2019, 11:47 | Служба новостей ЯмалPRO

В редакцию «ЯмалPRO» обратился наш постоянный автор и читатель Алексей Ширшов из Ноябрьска. Он прислал фотоснимки и написал: «9 мая 2019 года исполнится 74 года со Дня Победы СССР над фашистской Германией. Праздник уже не за горами, а площадь Памяти и Мемориал защитникам, павшим в Великой Отечественной войне, находится в таком плачевном состоянии. Плитка во многих местах отвалилась, потрескалась и в подтеках из-за добавления соли в раствор. Неужели в городе нет средств, чтобы организовать ремонт мемориального комплекса?  Или «Денег нет, но вы держитесь»?»

Время до праздника 9 мая еще есть, возможно, в администрации города услышат голос общественника и за предстоящие дни приведут памятник и площадь в порядок…

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

739
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Знаток пишет:

    Ремонт будет. И не потому, что общественник засуетился, а по плану.

  2. Алексей Ширшов пишет:

    Знатоку. Да я уже видел. Для наружных работ использовали плитку для внутренних работ. А потом она отлетает. Так что знаток видят люди как Вы делаете ремонт.

    • Знаток пишет:

      Я не ремонтник, да и плитка уже старовата. Нужны современные лёгкие и прочные материалы. Есть проект реконструкции, спросите в архитектуре. И вообще, больше делайте, спрашивайте, учитесь.

      • Алексей Ширшов пишет:

        НЕ в планы нужно смотреть, а на дату сегодняшнюю. Время бежит не умолимо. Скоро 9 мая. А памятник к празднику в таком состоянии. Вы о памяти погибших в той страшной войне подумайте. А не о том, чтобы неравнодушных людей пристыжать пытайтесь. Не мне нужно говорить о том, чтобы я учился, делать и т.д. Если нужно я выйду с мастерком и инструментом и сделаю ремонт.. Только меня туту же под руки возьмут. За несанкционированное чего нибудь ….. У нас это здорово власти умеют…

  3. житель пишет:

    в 90-х бомжи там мясо жарили а потом кто то и человека …..
    внешний вид не достойный. если город не в состоянии сделать — упросите газпром-нефть или газпром-добыча-ноябрьск сделать из полированного камня к следующему году

    • Рыжий пишет:

      Вы житель судя по всему батайской тундры, раз жарите мясо в святом месте. У нефтяников своих проблем хватает, так что и без них справятся.

      • я не рыжий пишет:

        мы ноябрьцы помним эти плохие примеры лихих 90-х, а нефтяники и газовики в ноябрьске город строили и обихаживали, на администрацию надежд мало, миллеру и дюкову не накладно будет мошной тряхнуть

  4. А.Ширшову пишет:

    Не там ищите! Все это внешняя сторона вопроса. «Едросы» не только «обклеят» Святое место импортной итальянской или немецкой плиткой, но и проведут Всенародную акцию «Бессмертный полк», возглавив колонну под охраной «орденоносных росгвадейцев», которые будут выбрасывать из колонны детей и стариков, несущих портреты знаменитых и прославленных в боях (в годы ВОВ) Командующих фронтами и самого Генералиссимуса Сталина потому, что они не «прямые» родственники. У Неизвестного солдата и всех 28 миллионов чел., павших в той Великой войне, близкие родственники все граждане Советского Союза, в том числе и РОССИИ.

  5. Гость пишет:

    Даже в Советском Союзе при её плановой экономике такого не допустили бы. А знатоки-плановики полетели бы с работы одним росчерком пера, да из партии вылетели. Сейчас патриоты-экономисты пока смету составят, пока утвердят на верху, пока распилят, ан уже всё 3подорожало, и снова здорово…

  6. Гостю пишет:

    Уважаемый, гость! Вы сравниваете современную «либерально-демократическую», а по сути колониальную (если не охарактеризовать хуже) Россию с Советской. Нынче у «верхушки» другие ценности. И главная, это сохранить тоталитарный режим, усидеть на финансовых потоках, чтобы передать ее своей «семье» или прямому наследнику (Пример перед глазами). «Работа» по организации празднования дня Победы 9 мая, это своего рода защитная реакция от не сведущих в политике и не смышлёных в «под ковёрных» интригах против граждан России — потенциальных защитников их «добра». Народная Память и Святое место на площади Памяти для «едросов геморрой», о котором они вспоминают один-два раза в год, подневольно исполняя Закон, а иногда и Указы Президента РФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑