Вторник, 23 июля 2019 12+

Комментарии:

В Пуровском районе вахтовик обчистил посетительницу ночного клуба на 115 тысяч рублей

Опубликовано: 30 апреля 2019, 14:38 | Служба новостей ЯмалPRO

В ОМВД России по Пуровскому району обратилась местная жительница с заявлением о том, что в ночном клубе у неё был похищен бумажник, в котором находились сотовые телефоны, банковские карты и деньги. Общий ущерб заявительница оценила в сумму, более 115 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по горячим следам установили подозреваемого в хищении чужого имущества. Им оказался уроженец ближнего зарубежья 1992 года рождения, работающий в Пуровском районе вахтовым методом. Выяснилось, что злоумышленник в этот вечер был в увеселительном заведении. Он «увёл» бумажник в тот момент, когда возле столика никого не было. В полиции задержанный признался в краже и добровольно вернул похищенное оперативникам.

Возбуждено уголовное дело по признакам «кражи, совершенной с причинением значительного ущерба гражданину». Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Рубрики: Города, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

761
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Тим пишет:

    Почему Украину или Армению называют ближним зарубежьем, а Китай дальним? Китай к нам поближе будет чем Армения. А для Сибири Китай вообще сосед, а Украина далекая страна.

  2. Мне б такую... пишет:

    Ах, какая женщина… какая… «Люблю дорогих» женщин..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑