Среда, 21 августа 2019 12+

Комментарии:

«Северречфлот» откроет пассажирскую навигацию на Ямале 1 июня

Опубликовано: 30 апреля 2019, 10:01 | Служба новостей ЯмалPRO

На сайте АО «Северречфлот» опубликовано расписание и тарифы на пассажирские перевозки в предстоящую речную навигацию.

Навигация на Ямале откроется 1 июня. На этот день назначен первый рейс теплохода «Метеор» из Берёзово в Мужи и Салехард. На маршруте Салехард-Катравож будет работать теплоход «Фарман Салманов». Первый рейс запланирован на 2 июня. На маршрут Салехард- Питляр-Горки-Лопхари-Казым-Мыс также выйдет теплоход А-145. Свой первый рейс из Казым-Мыса он выполнит 1 июня.

Первый рейс теплохода А-145 по маршруту Салехард-Аксарка-Салемал-Панаевск-Яр-Сале назначен на 10 июня. Навигация на более северных маршрутах – в Антипаюту и Кутопьюган откроется в июле.

Самым протяжённым традиционно станет маршрут Омск-Салехард. Города разделяют почти три тысячи километров, которые пассажиры преодолеют по воде за шесть дней.

В первый рейс из Омска в Салехард теплоход «Родина» отправится 28 мая, а в город на Полярном Круге прибудет 3 июня. В крайний рейс из Салехарда будет выполнен 6 октября.

Кроме Тобольска теплоход делает остановки в Ханты-Мансийске, Приобье, Берёзово, Казым-Мысе, Лопарях, Горках и Питляре. Стоимость билета от Омска до Салехарда составляет от 2 088 рублей в каюте третьего класса до 7 052 рублей в каюте первого класса.

Предварительная продажа билетов по всем направлениям начинается за 45 дней до отправления.

Рубрики: Компании, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

749
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑