Воскресенье, 26 мая 2019 12+

На Ямале мусоровоз столкнулся с кроссовером

Опубликовано: 30 апреля 2019, 18:34 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня на дороге Губкинский — Пурпе возле поворота на полигон ТБО произошла авария с участием мусоровоза и кроссовера Infiniti. Об этом сообщили очевидцы в одном из сообществ Губкинского в соцсети «Вконтакте».

Официальная информация о ДТП от Гоставтоинспекции Ямала на данный момент не поступила. Однако местные жители опубликовали ряд фотографий, из которых следует, что в результате ДТП перевернулся грузовик, а иномарка получила серьезные повреждения. По сообщениям очевидцев, водители в аварии не пострадали.

Согласно одной из версий произошедшего, водитель иномарки мог оказаться виновником ДТП, выехав на встречную полосу и проигнорировав знак ограничения скорости, а также сплошную полосу. Водитель мусоровоза в таком случае перевернулся, резко вывернув руль в попытке предотвратить аварию. Подробности аварии и виновные устанавливаются.

 

Рубрики: Губкинский, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

691
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑