Воскресенье, 15 сентября 2019 12+

Комментарии:

Коммунисты Ямала проведут первомайский митинг отдельно от властей

Опубликовано: 30 апреля 2019, 16:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальское отделение КПРФ проведет первомайский митинг в Салехарде отдельно от городской администрации. Об этом сообщил в своем аккаунте в соцсети «Инстаграм» ямальский коммунист и оленевод Ейко Сэротэтто.

«Уважаемые товарищи, друзья, сторонники, да и просто неравнодушные граждане ко всему тому, что происходит сегодня в нашей стране. Из столицы ЯНАО, города Салехарда, приглашаю вас на 1 мая: КПРФ проводит в Салехарде демонстрацию (отдельно от города)», — рассказал Сэротэтто.

Уточняется, что шествие начнется в 12 часов со сбором по адресу Республики, 7 и пройдет до памятника Ленину, не пересекаясь с маршрутом общего шествия. Митинг городской администрации запланирован в это же время на площади у ЦКИС «Геолог».

Рубрики: Города, Общество, Политика, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

604
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. "Мыльные пузыри" вокруг пишет:

    Без смены «модели» общественно политическое формации в России все это полная ЧЕПУХА! Хотят капиталлисты и либерал-троцкисты нести знамена пролетариата с лопатой и кайлом через плечо, флаг им в руки! Пусть Кукушкина получает свои сребреники у Зюганова, сидит дома и не позорится перед людьми

  2. Гость пишет:

    Мухи отдельно, котлеты отдельно…

  3. Тим пишет:

    1 мая сейчас в России называют праздником весны и труда. Поэтому праздновать могут все. И те, кто любит весну и те, кто любит труд. Поэтому не возмущайтесь, что в колонне вместе с вами могут идти халявщики и лодыри, просто они любят весну.) Кстати, среди коммунистов тоже всегда лодырей хватало, в СССР тоже. Первыми капитализм строить и бабло хапать ринулись как раз некоторые комсомольские и партийные секретари.

  4. "секретарям"... пишет:

    Сняли бы красные штаны, не позорили Праздник…

  5. Про плюрализм пишет:

    А другие секретари желают чтоб на демонстациях присутствовали только синие штаны с медведями на попах

  6. Миколай пишет:

    Отдельно от города? Одно фразы достаточно, чтобы понять и простить этих горе-ахтивистов. А для кого вы стараетесь, если город не с вами?

    • Миклухе Маклаю пишет:

      Рабы отличаются от свободных людей тем, что целуют плетку, которая их бьет

  7. С. пишет:

    Вся эта суета напоминает детский сад: «Отдай мои игрушки, я больше с тобой не играю».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑