Среда, 21 августа 2019 12+

Комментарии:

ДТП в Салехарде переросло в драку между водителями (видео)

Опубликовано: 30 апреля 2019, 15:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Столкновение двух иномарок в центре Салехарда переросло в драку между водителями. Авария произошла в ночь на 30 апреля, рядом со спорткомплексом «Старт».

Как передали в ГИБДД по ЯНАО, аварию спровоцировал водитель «Дэу», двигавшийся со стороны пожарной части. В какой-то момент он пытался повернуть налево, но при этом не убедился в безопасности маневра из-за чего столкнулся с ехавшей навстречу «Тойотой».

Предварительно известно, что в результате ДТП никто не пострадал, от медпомощи отказались все участники аварии, а вот транспортные средства получили серьезные повреждения. Как сообщают очевидцы, после столкновения участники ДТП устроили потасовку, не дожидаясь инспекторов ГИБДД. Видео с конфликтом снял один из жителей города, а позже ролик оказался в соцсетях.

В  городском отделе МВД журналистам сообщили, что пострадавший в результате драки водитель пока не обращался к полицейским. Обстоятельства потасовки выясняются.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1655
Просмотры:
17
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Гражданин пишет:

    Имбицил, как еще назвать? А если бы тот, кого избил зарабатывал миллионов 20 в год, и подал заявление, с требованием компенсации за каждый день больничного? 20млн/365дней это получается по 54794руб в день, этот избивающий сможет столько плпатить? Я тоже катаюсь на невзрачной машине, но снял бы с этого оборваного максимум, он бы еще на коленках ползал ииумолял, потому что в месяц меньше зарабатывает, сколько бы за каждый день платил, ущерб))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑