Среда, 21 августа 2019 12+

Комментарии:

Жители Лабытнанги вновь сообщили о «фекальных реках» и бездействии властей

Опубликовано: 29 апреля 2019, 16:50 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители Лабытнанги вновь сообщили о прорыве канализации из-за которого затруднен проход к дому. Соответствующий пост размещен в одном из городских сообществ соцсети «Вконтакте» и касается дома по улице Школьная, 29. О коммунальной аварии по данному адресу пользователь Владимир Соколов сообщал еще в начале апреля, однако тогда он отмечал, что «фекальные реки» не вытекают во двор, а стекаются в подвал дома. Судя по новым сообщениям, проблема успела усугубиться, а власти ее так и не решили.

«Школьная, 29 — вроде бы, казалось, «центр города». В подъезд проникаем через лужу канализации, стоит вонь жуткая. Больше сказать даже нечего, спасибо за внимание», — отметила в посте Дарья Рухтоева.

В ответ на жалобу Администрация Лабытнанги сообщила, что на место выехала аварийная бригада. Однако жители дома усомнились в их компетентности.

«Пришло 2 слесаря, без инструмента, с проволкой метра 2 и через 5 минут ушли. Это аварийная бригада? Жалуемся на течь канализации всю зиму и вот результат. Сколько это может ещё продолжаться? На жалобу по этому поводу ответил конкурсный управляющий УК «Танью», что с 01.04.2019 г по 19.04.2019 г. заявок на ремонт канализации не поступало, а то что мы всю зиму пытаемся добиться ремонта и твердим, что все стоки бегут под дом они не знают», — написал Владимир Соколов.

Отметим, как ранее сообщала администрация Лабытнанги, УК «Танью» наравне с УК «Престиж» возглавили народный антирейтинг обслуживающих жилой фонд организаций из-за огромного количества жалоб жителей.

 

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

532
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. старая гвардия пишет:

    Не в контакт писать надо, а в госжилнадзор, в соцсетях слесарей найти можно, а вот управляйку штрафануть, чтоб неповадно было, вряд ли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑