Среда, 11 декабря 2019 12+

Комментарии:

На Ямале возобновили поиски туриста из Татарстана, который пропал в ноябре прошлого года

Опубликовано: 29 апреля 2019, 18:50 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальские спасатели возобновили поиски пропавшего в ноябре 2018 года Льва Бушуева из Набережных Челнов, который совершал лыжный поход по Полярному Уралу. Так, на днях, были обследованы район «Полярный Урал», осмотрена территория станции «Собь», 110 километр и станция «Полярный Урал».

Также спасатели на треколах и снегоходах вели поиски в районе горного массива Рай-Из, нефритового водопада, реки Пайпудына и в районе горы «Пик Полярный», но пока безрезультатно, сообщают «Вести Ямал».

64-летний Лев Бушуев в одиночку отправился на Полярный Урал из Набережных Челнов, где планировал совершить поход. Мужчина должен был вернуться домой 16 ноября. На звонки родных и друзей он перестал отвечать за несколько дней до этого. К поиску подключился отряд «Лиза Алерт». Следы мужчины теряются на станции Полярный Урал. Была найдена попутчица Льва Бушуева. Она подтвердила, что он ехал с ней и был в нормальном состоянии.

Отметим, в январе поиски челнинца были приостановлены.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1532
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑