Вторник, 23 июля 2019 12+

Комментарии:

Кусок льда убил молодую женщину на автодороге Салехард-Лабытнанги

Опубликовано: 28 апреля 2019, 15:16 | Служба новостей ЯмалPRO

На автодороге Салехард-Лабытнанги погибла 28-летняя жительница города Семи Лиственниц. Трагедия произошла на 18 километре трассы. По предварительным данным, из-под колес «КамАЗа» вылетел кусок льда, который пробил лобовое стекло ехавшей навстречу «Шевроле-Нивы» и попал молодой женщине в голову. Смерть от ранения наступила мгновенно.

По имеющимся данным, некоторое время назад девушка приехала в Лабытнанги из Тюмени, чтобы устроиться на работу и создать семью. Погибшая работала специалистом по хирургии глаза.

В обстоятельствах трагического происшествия разбираются сотрудники правоохранительных органов.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

5405
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Людмила Филатова. пишет:

    Ужасно. И как такое возможно?
    Соболезнование родным и близким.

  2. Ульяна пишет:

    Шок! Это что за трасса такая???

  3. 89 пишет:

    Печально.

  4. Анна- Ноябрьск пишет:

    Специалист в области микрохирургии глаза!!! Какая потеря для Ямала, для общества!

  5. Лабытнанги. пишет:

    Да безобразия,на дорогах ЯНАО,грузовики гоняют. Дороги плохо чистят,страдают люди,руководство смотрит. Сквозь пальцы,и списывают,бюджетные деньги,на содержания дорог. Гибнут,не повинные люди,от такого бардака. На дорогах,региона ЯНАО,тем более врачи.

  6. 1111 пишет:

    Как то не все понятно с этим происшествием… По определению «кусок льда» не мог вылететь «из-под колес «Камаза»… Автомобиль легко раздавит колесами лед… Тем более Камаз..

  7. Пить Буль пишет:

    Был немного похожий случай, когда ехали с женой в заснеженную погоду в Тюменской области. Тогда с попутно шедшей фуры слетел огромный кусок льда и прилетел в лобовое стекло. Благо стекло выдержало и остался только скол. Но страху натерпелись…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑