Воскресенье, 26 мая 2019 12+

С начала года на Ямале произошло почти полсотни ДТП по вине пьяных водителей

Опубликовано: 26 апреля 2019, 17:00 | Служба новостей ЯмалPRO

С начала текущего года по вине нетрезвых водителей произошло 49 ДТП, в которых 7 человек получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщает Госавтоинспекция Ямала.

«На ямальских дорогах с начала года задержано 520 нетрезвых водителей, в том числе отказавшихся от медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Несмотря на массовые проверки сотрудников Госавтоинспекции по выявлению водителей, управляющих транспортными средствами в нетрезвом состоянии, некоторых автомобилистов не останавливает ни лишение водительских прав, ни штрафные санкции, ни даже уголовная ответственность за повторное нетрезвое вождение», — комментируют в ведомстве.

При этом статистика дорожных происшествий показывает, что пьяное вождение остается одной из основных причин ДТП с тяжелыми последствиями на Ямале.

Напомним, в прошлом году широкий резонанс вызвало задержание сотрудниками ГИБДД в нетрезвом виде главы Губкинского Сергея Бурдыгина, после которого градоначальник был вынужден уйти в отставку.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

496
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑