Среда, 21 августа 2019 12+

Комментарии:

Половину ямальских зимников преждевременно закрывают из-за потепления

Опубликовано: 26 апреля 2019, 17:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Два окружных автозимника из четырёх закрываются в ночь на 27 апреля в связи с наступлением устойчивых плюсовых температур. О том, что дорожники не гарантируют безопасного движения по зимним трассам, сообщили в пресс-службе правительства ЯНАО.

Сегодня, 26 апреля, с 00.00 закрыт проезд по сезонной трассе Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги, а 27 апреля прекратит свою работу зимник Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале. В данный момент по последнему маршруту допускается движение автотранспорта только повышенной проходимости общей массой от 3,5 до 15 тонн.

«Подрядчики должны снять в течение трёх дней все средства организации движения – это дорожные знаки и вешки. Во время работ по демонтажу средств организации движения работа КПП будет продолжена до особого распоряжения – для контроля за соблюдением приказа дирекции о закрытии движения по маршрутам», — прокомментировал первый заместитель директора ГКУ «Дорожная дирекция ЯНАО» Денис Конев.

Напомним, ранее власти региона сообщили, что все ямальские зимники перестанут работать до 1 мая.

 

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

543
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑