Среда, 22 мая 2019 12+

Комментарии:

Более 500 жителей Салехарда остались без коммунальных услуг из-за долгов

Опубликовано: 26 апреля 2019, 18:40 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде в связи с долгами приостановлена подача коммунальных ресурсов 512 абонентам. Как сообщили на сегодняшнем городском заседании антикризисного штаба, общий долг населения перед коммунальщиками составляет 150 млн руб.

Прокурор города обратил внимание, что следует индивидуально подходить к работе с социально-незащищенной категорией населения и при отключении ресурсов попросил учитывать их жизненную ситуацию. В целом задолженность управляющих компаний перед ресурсоснабжающими организациями составляет более 220 миллионов рублей. Основная доля задолженности приходится на управляющую компанию «Салехардремстрой».

Кроме того, на заседании штаба обсуждался вопрос криминогенной обстановки в городе. Согласно данным полицейских, 50% из совершенных за текущий год преступлений относятся к преступлениям имущественного характера – кражи и мошенничества.

 

Рубрики: Города, Общество, Салехард, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1246
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. дворник пишет:

    Разве есть такая УК Салехардремстрой или бывшая, какие то все шито крытые

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑