Суббота, 17 августа 2019 12+

Комментарии:

В результате ДТП на территории Пуровского района произошёл разлив нефтепродуктов

Опубликовано: 24 апреля 2019, 11:01 | Служба новостей ЯмалPRO

В Пуровском районе зафиксирован разлив нефтепродуктов. ЧП произошло в результате столкновения двух грузовых машин в районе реки Ягенетта. По сообщению «Вести.Ямал», объём разлива составил 10 метров3, оказался загрязнён снежный покров. За прошедшие дни сотрудники «Ямалспаса» собрали и вывезли с места аварии 80 тонн загрязненного снега. Утилизация горючего осуществляется специалистами по авариям на месторождениях.

«Снег складируется в большие целлофановые мешки и грузится. Собирается инструментом в мешки. Вывозим на дорогу и грузим на самосвал», — рассказал журналистам Андрей Пономарев, начальник тарко-салинского поисково-спасательного отряда ГКУ «Ямалспас».

Рубрики: Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

647
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Житель города на Полуе пишет:

    Разлив произошел в местах традиционного проживания КМНС, нефтепродукт попал в воду, т.е на поверхностные водные объекты (за исключением торфяных болот), режим ЧС наверное вводился. Какая организация понесет ответственность за загрязнение территории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑