Среда, 16 октября 2019 12+

Комментарии:

Молодой «гастролёр» отправится в колонию за попытку сбыта наркотиков в Надыме

Опубликовано: 24 апреля 2019, 12:45 | Служба новостей ЯмалPRO

Надымский городской суд приговорил жителя Пинска (Республика Беларусь) по делу о покушении на незаконный сбыт наркотиков, с использованием сети Интернет, совершённом по предварительному сговору, в особо крупном размере.

В конце 2018 года 17-летний молодой человек, находясь в Республике Беларусь, через интернет посредством мессенджера «Telegram» договорился с неустановленным лицом о незаконном сбыте наркотиков на территории России за денежное вознаграждение. В январе 2019 года, получив адрес местонахождения тайника с «оптовой партией», парень прибыл в Надым и, поселившись в гостинице, забрал из тайника наркотическое средство, общей массой не менее 263 грамм.

После этого он расфасовал зелье на мелкие партии и сделал 10 «закладок» в различных местах города для дальнейшего сбыта потребителям. На следующий день подросток был задержан сотрудниками правоохранительных органов. В ходе личного досмотра и обыска в гостиничном номере был обнаружен и изъят оставшийся наркотик в 41 свертке.

С учетом раскаяния, суд приговорил закладчика к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. К моменту вынесения приговора подросток достиг совершеннолетнего возраста.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

508
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 111111 пишет:

    Моральный урод. Лезут к нам как саранча. То украинских наркоторговцев ловили , теперь белорусский появился.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑