Суббота, 17 августа 2019 12+

Комментарии:

Жители Ноябрьска жалуются на то, что проход к горбольнице преграждает большая лужа

Опубликовано: 23 апреля 2019, 11:59 | Служба новостей ЯмалPRO

В паблике «Нетипичный Ноябрьск» социальной сети «ВКонтакте» разгорелась дискуссия по поводу того, что один из двух проходов к Центральной городской больнице преграждает большая лужа.

«Лишь такими путями можно попасть в городскую больницу. Лежит доска. Когда наступаешь на неё, она переворачивается. Ещё и очередь образуется, чтобы пройти», — пишет анонимный пользователь.

Сограждане накинулись на жалобщика с критикой – дескать, ничего страшного, лужа возле больницы — это естественное природное явление, снег тает каждый год, и давно пора к этому привыкнуть. Однако, немало и тех, кто поддержал автора проблемного поста.

«Я видел, как старик идет по доске с палкой. Так что писать: «Что обойти не судьба?» — по-моему, это кощунство», — пишет Вадим Суров. «Всё, как всегда. Я в прошлом году в это же время на перевязки так добиралась, на костылях, в гипсе. Думала, остальное доломаю. И нет! Обойти никак нельзя, так как идти по рыхлому снегу с палочкой или на костылях — это то ещё удовольствие», — сетует Яна Вьюнник.

«Артюхова надо было через этот вход завести», — с горькой иронией заметила Зухра Султанова.  Ей вторит пользователь Аня Чернигова: «Всё??? Губер уехал????? Ходите по доскам в 21 веке????!!!!»

На самом деле лужа – это просто следствие некачественной уборки снега на территории больничного комплекса и на автостоянке за ограждением.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

800
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Оппозиционер пишет:

    Где КПРФ, почему не реагирует?!

  2. Алексей Ширшов пишет:

    А где оппозиционер. Почему не реагирует? Взял бы ведра да вычерпал.

    • Налогоплательщик пишет:

      Купушкиной платят зарплату Бюджета КПРФ (1 млрд рублей) за сто работников ЖКЖ, могла бы прилететь со своим ведром на личном самолете и ликвидировать не только лужу у горбольницы Ноябрьска, но и в других городах ЯНАО и России..

  3. А.Ширшову пишет:

    Алексей! Вы за большевиков, али за коммунистов и почему?

    • Алексей Ширшов пишет:

      А Вы. И с какой целью интерисуетесь? Во что и в кого верить это дело каждого человека. Мне например не интересно в кого Вы верите. К сожалению у нас очень и очень много людей поклоняются только одному. И это одно «Деньги». Лично я им не поклоняюсь

  4. А. Ширшову пишет:

    Дык Кукушкина, говорит, что тоже «против денег», как и Вы. Стали проверять, а там них В КПРФ(е) Зюганова «бабла», что гороху.Они «зеленью» питаются (их власть кормит) «до отрыжки»… Как это прикажете понимать?

  5. Алексей Ширшов пишет:

    Напиши под своей фамилией настоящей а не фейковой или боитесь под именем и фамилией данной Вашими родителями писать. Не бойтесь. Вы же за правду. Тогда можно будет с Вами и пообщаться. А с пустотой разговаривать не о чем.

    • Конрад пишет:

      Дак вы тоже, откройте настоящую фамилию!

      • Алексей Ширшов пишет:

        Конрад. Я под фейками не писал и не пишу. И не боюсь в отличие от Вас писать под фамилией своих родителей

  6. А. Ширшову пишет:

    «Где деньги, Зин?»

  7. Не завхоз пишет:

    От пустоты слышу. Утомили вы своими интеллектуальными изысками. Снега выпадают и тают , А дебилы остаются и пытаются, как минимум, озвучивать «Истину в последней инстанции». Утомили, даже не смешно уже.

  8. 345 пишет:

    Ах какая ,не хорошая лужа!))))).Пойду на лужу пожалуюсь )))))

  9. Алексей пишет:

    Сколько можно, снег выпал плохо, тает опять плохо, лужи получились вай мама беда! Завтра ширшовымц дождь на голову польет, надо будет спасать бедолаг..

  10. изольда матвеевна пишет:

    как сказал один товарищ: «вот в этом говнище мы и живём»

  11. 897 пишет:

    Как там лужа знаменитая» поликлиническая » в Ноябрьске,высохла от жалоб или на диспансеризцию потекла ? )))))

  12. Для 897 пишет:

    Высохла от жалоб со страху!))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑