Суббота, 17 августа 2019 12+

Комментарии:

Житель Шурышкарского района обвиняется в убийстве сожительницы

Опубликовано: 23 апреля 2019, 11:01 | Служба новостей ЯмалPRO

Житель Шурышкарского района обвиняется в убийстве женщины. По данным следствия, 18 апреля ночью в селе Овгорт 48-летний мужчина, в ходе совместного распития спиртных напитков, поссорившись с сожительницей, нанес ей удар ножом в область грудной клетки слева. От полученного ранения 46-летняя женщина скончалась на месте происшествия.

В ходе предварительного следствия установлено, что мужчина и раньше причинял потерпевшей телесные повреждения. Так, в феврале он нанес ей ножевое ранение в ногу. По данному факту обвиняемый привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение легкого вреда здоровью.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, мужчина находится под стражей.

Рубрики: Происшествия, Шурышкарский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1056
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. За доброту! пишет:

    Не нужно обижать женщин! Пишите не «сожительница», а «невеста»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑