Суббота, 17 августа 2019 12+

Комментарии:

Следователи установили причину пожара в Ямальском районе, где погиб ребенок

Опубликовано: 23 апреля 2019, 17:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Следователи установили причину пожара в Ямальском районе, где погиб ребенок и еще двое несовершеннолетних вместе с матерью пострадали от отравления угарным газом. Напомним, пожар произошел днем 18 апреля в поселке Мыс Каменный.

Пожар возник в квартире, расположенной на первом этаже дома. Несовершеннолетний ребенок, оставленный матерью без присмотра, играла спичками на балконе. Одна из непотушенных спичек упала на утеплитель, который моментально возгорелся. Ребенок привлек на помощь жильцов соседней квартиры, но самостоятельно потушить пожар не было возможности. Жильцы дома, предупрежденные ребенком, стали спешно покидать горящее помещение. Семья, проживающая на втором этаже во время эвакуации, в сильном дыму потеряла двухлетнюю девочку. Ее тело обнаружили пожарные.

В пресс-службе ямальского СКР уточнили, что сейчас пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Рубрики: Происшествия, Ямальский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2503
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑