Среда, 13 ноября 2019 12+

Комментарии:

МЧС Ямала предупреждает об ограничениях на зимниках и ледовой переправе Салехард-Лабытнанги

Опубликовано: 23 апреля 2019, 12:45 | Служба новостей ЯмалPRO

В связи с изменившимися погодными условиями движение по зимнику Уренгой-Красноселькуп закрыто для всех видов автомобильного транспорта.  На сезонных автодорогах Лабытнанги-Мужи-Азовы, Салехард-Надым и Аксарка-Салемал-Панаевск-Яр-Сале разрешено движение только для полноприводных автомобилей массой до 3,5 тонн.

На ледовой переправе между Салехардом и Лабытнанги понижена грузоподъемность. Со вчерашнего вечера на неё пускают только транспорт массой до 25 тонн. Эти ограничения связаны с тем, что на переправе появилось слишком много воды. Накануне был отсыпан каменистый участок дороги на въезде с ледовой переправы со стороны Лабытнанги.

Сегодня с 7 до 8 часов вечера на переправе между городами Салехард и Лабытнанги вводится временное ограничение проезда для всех автомобилей. Будут также перекрыты подъезды к оголовкам переправ со стороны Салехарда и Лабытнанги.

Пользователи интернета могут следить за состоянием зимников в режиме реального времени. Изображения с новых камер видеонаблюдения доступны на сайте департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО в разделе «Online-камеры».

«ГУ МЧС России по ЯНАО призывает автомобилистов не выезжать на тот или иной автозимник, не убедившись в том, что он официально открыт. Без необходимости не создавайте очередь на КПП», — просят спасатели.

Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1462
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑