Воскресенье, 26 мая 2019 12+

Дмитрий Артюхов посетил проблемную школу Ноябрьска

Опубликовано: 23 апреля 2019, 9:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Во время визита в Ноябрьск Дмитрий Артюхов осмотрел классы школы №3. Поводом для посещения образовательного учреждения стали обращения жителей города в личный аккаунт губернатора в социальной сети «ВКонтакте». Пользователи рассказывали о проблемах с ремонтом в учебном заведении.

«Было несколько обращений от родителей детей. Решил сам посмотреть, в чём проблема. В школе есть ряд достойных, отремонтированных помещений, но в целом она, конечно, нуждается в ремонте. Мы договорились с директором учреждения, с главой города о том, что в этом году начнём. Каникулярный сезон у нас короткий, поэтому сейчас нужно договориться: что реально сможем успеть до 1 сентября, то обязательно начнём, чтобы школа преобразилась», — сказал Артюхов.

Губернатор отметил, что внеочередной ремонт в этом году пройдёт в трёх школах — №13, 6 и 3.

Так же губернатор проинспектировал строительные площадки, где возводятся социальные дома. Комплекс из трёх зданий должны сдать к концу года. Планируется, что в эти новостройки переедут более 200 семей – жители ветхих и аварийных домов, а также бюджетники и молодые семьи.

Дмитрий Артюхов также пообщался с ветеранами, пережившими испытания и тяготы Великой Отечественной войны. Среди участников встречи – жители блокадного Ленинграда, труженики тыла и узники фашистских лагерей.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Ноябрьск, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1128
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Инструктор пишет:

    Ну вот всё радужно и красочно произошло.Всё нормально работаем дальше.

  2. Алла пишет:

    Молодцы родители, сделали то, что не решались делать чиновники! Написали всё как есть. Теперь осталось сделать!

  3. Алексей Ширшов пишет:

    Ремонты требуются практически во всех школах города Ноябрьск. И наполняемость многих школ зашкаливает. Если по два класса в спортивных залах одновременно занимаются. Это нормально старший классы и помладше в одно время проходят уроки физкультуры. Власти сейчас красиво рассказывают про школы, вопрос, А где в 8 микрорайоне школа и детский сад. Или на бумагах все хорошо. Все есть.

  4. Смех сквозь слезы пишет:

    Дмитрий Артюхов также пообщался с ветеранами, пережившими испытания и тяготы Великой Отечественной войны. Среди участников встречи – жители блокадного Ленинграда, труженики тыла и узники фашистских лагерей. Порассуждали о важности изучения трудов Владимира Ильича Ленина, скромности в запросах, как у Ильича, и в целом настоятельно рекомендовали следовать его заветам. Здесь же школьник Артюхов был принят в пионеры. Галстук повязали, приветствие в виде вскидывания правой руки ко лбу проигнорировали.

    Общий вывод: единая россия назначив Артюхова держит ямальцев за дураков. Артюхов ранее пионером не был, в армии не служил, ни дня не работал, поэтому тружеником тыла не был и не будет им никогда. Однако на экскурсии по городам ездит как пионер, с ветеранами встречается, однако ни рубля им не дает. Пользы от единой россии как от козла молока! Есть ли польза от пионера Артюхова? Смех сквозь слезы.

  5. василий пишет:

    единственный правильный вывод из статьи — опять чиновник виноват, почему раньше не приехал? теперь средства родителей зря потрачены получаются, а про встречу с ветеранами — совсем весело, если таковые и остались реально — то им от 90 и старше. не за то они воевали и страдали чтоб олигархи страну грабили. что то его пиарщики совсем берега попутали…

  6. 121212 пишет:

    Надо было парнишку из Уренгоя пригласить на встречу с ветеранами, пусть рассказал бы про невинно убиенных фашистов. И его наставников пригласить и Кобылкина, который оправдывал его.

  7. 121212 пишет:

    Зачем везут людей в ЯНАО? Вахтовики прнятно, но зачем везут в города? Умудряются даже с Украины иностранцев привозить и пристраивать. Зачем? Это Север, не нужно здесь столько людей. Они сами себя не обслуживают. Садятся на бюджет и сидят. Рожают, нужны сады, школы, больницы. Траты огромные , а что они производят? Ничего. Почему их не везут в села ? Там могли бы пользу приносить.Надо запретить иностранцев приглашать в округ.

    • Андрей пишет:

      А что плохого то написал по вашему человек?! Вроде все по факту.

    • не скажу пишет:

      А что вы так возбудились??? Переселенец с окраины?… Всё правильно написано — город заполонили иждивенцы! Это — Север,ЯМАЛ, и здесь нужны работники, ну никак не беженцы и переселенцы! Есть более южные места, сёл,посёлков полно,где можно жить и работать( это если настоящий беженец или переселенец)!!!…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑