Суббота, 17 августа 2019 12+

Комментарии:

В Надымском районе оштрафовали владельца напавшей на ребенка собаки

Опубликовано: 22 апреля 2019, 18:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Жительница села Ныда в Надымском районе отсудила деньги за нападение собаки на свою несовершеннолетнюю дочь. Как сообщают в пресс-службе прокуратуры, после укуса животного девочка проходила лечение в стационаре, ей проставили курс уколов от бешенства.

«В результате нападения животного девочка подверглась эмоциональному стрессу, получила телесные повреждения и проходила стационарное лечение в учреждении здравоохранения. Также она была вынуждена пройти курс вакцинации и уколов от бешенства», — сообщают в ведомстве.

Надымский городской прокурор обратился в суд с заявлением о денежной компенсации от владельца собаки. Теперь суд постановил выплатить пострадавшей 10 тысяч рублей. Кроме того, за несоблюдение правил содержания домашних животных мужчина заплатит штраф в размере 3 тысяч рублей.

Ранее мы сообщали о том, что в Краноселькупском районе сорвавшаяся с цепи собака укусила ребенка за лицо.

Рубрики: Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

339
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑