Суббота, 17 августа 2019 12+

Комментарии:

Артюхов посетит Ноябрьск после жесткой критики в адрес Романова

Опубликовано: 20 апреля 2019, 8:40 | Служба новостей ЯмалPRO

В понедельник, 22 апреля, губернатор Ямала Артюхов планирует посетить с рабочим визитом Ноябрьск. В рамках деловой поездки предусмотрено посещение социально значимых объектов и строек города, а также разбор тех проблем, о которых жители неоднократно сообщали в соцсетях.

Ранее в одном из городских сообществ Ноябрьска в соцсети «Вконтакте» появилось сообщение о том, что в местной ЦГБ уже начали готовиться к приезду губернатора не самым стандартным образом. Согласно сообщению, многим пациентам, заранее записанным в больницу, начали отказывать в приеме.

«Хотелось бы поведать вам о беспределе во всеми любимой ЦГБ. Ситуация выглядит следующим образом: в понедельник к нам в ЦГБ приезжает губернатор, и дабы произвести впечатление, решили отказать всем пациентам, которые были записаны на понедельник. Их обзванивали сотрудники больницы и говорили следующее: «Уважаемый, в понедельник приемов не будет по причине устранения неполадок в работе программ, просим вас прийти в субботу». А сотрудников, в свою очередь, обязали выйти в субботу за 2 смены. Вот так у нас работают, только к приезду губернатора у нас вылизывают дорогу от аэропорта и делают вид, что в ЦГБ все отлично и без очередей», — сообщил анонимный пользователь.

Напомним, ранее Артюхов жестко раскритиковал мэра Ноябрьска Романова — не только за срыв программы по благоустройству, но и за снежный коллапс, на который поступило множество жалоб жителей.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Ноябрьск, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

3550
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Работающий пишет:

    Нужно Центр СПИД посетить обязательно. Волова на работу в этот день прилетит из Екатеринбурга, чтоб через день улететь. Коллектив хоть главного врача своего увидят благодаря губернатору.

  2. Алексей Ширшов пишет:

    Губернатор приедет не только с проверкой. Еще будет пиар акция «Прививка от кори в ЦГБ». Интересно какой витамин поставят губернатору вместо вакцины. Это же пиар…..

    • Людмила пишет:

      Людям с мозгами и крепкой иммунной системой корь не страшна! Тем, кто работает, помогает, встречается, некогда брызгать слюной. Вам понятно, Лёша?

      • Алексей Ширшов пишет:

        Конечно понятно Люда! Вы из каких прихлебателей. Из Администрации аль откуда будете. По поводу слюны, она у меня как и у всех людей выделяется нормально. У Вас наверное проблемы со слюной выделением, поэтому не завидуйте мне. А вот то, что закрыть больницу под предлогом настройки каких то там программ, ради того чтобы отдалить Губернатора от народа. Вот это пиар шаг. Только в сторону противоположную горожанам и как говорится народа. Огромный плюс имиджу Романова. То есть подальше народ держать со своими вопросами, жалобами и проблемами от Губерантора. Молодцы. Так держать…. Далеко пойдете или вылетите….

  3. Я-мал пишет:

    Администрация города начинает телодвижение только после пинка с округа,все остальное время сидит на жжжопе ровно.

    • Алексей Ширшов пишет:

      Вы правы. С середины декабря 2018 года по середину января 2019 года улицы практически не чистили от снега и мусор не вывозили. Как жаренным запахло начали шевелиться. А сколько денег на тот период сэкономили. Знают только чиновники. Но сейчас наверное уже все средства израсходовали, наверное даже на которые рассчитывали …. тоже потратили.

    • Рита пишет:

      Администрация города к больнице не имеет отношения. В больнице свой царь и бог.

      • Алексей Ширшов пишет:

        Рита! Такие решения по закрытию больницы в рабочие дни один глав врач принять не может. Только по согласованию с исполнительной властью. Это не частный бизнес. Хочу работаю. хочу нет. В любом бюджетном учреждении существует утвержденный график работы

  4. Елена пишет:

    Едет потому, что у нас в городе непонятно что творится, на днях слух был что на бывшего директора ДМЗ дело завели.

  5. Людмила Филатова. пишет:

    Губернатор поступил бы мудро, если бы организовал встречу с горожанами в Руси. При этом вход должен быть свободным. Вот тогда бы и услышал мнение народа.

    • Рома пишет:

      Придёт половина администрации которые скажут что все хорошо.

    • Алексей Ширшов пишет:

      Людмила! Местные власти этого бы не допустили. Костьми легли бы. Тогда Губернатор из первых уст услышал бы что творится в городе.А этого больше всего боятся нынешняя команда главы.

  6. Смоктуновский пишет:

    Успокойтесь всё будет как по сценарию.Немного пожурит публично,потом вместе отметят .

  7. Ольга пишет:

    У нас в Мужах такая же картина-по приезду чиновников с округа возле урны с чистыми бахилами поставили стул для удобства их надевать, а по отъезду-сразу же убрали! И центральную дорогу начинают подчищать и септики выкачивать. Ну видать это представителям округа нравится-создание впечатления благоприятных условий! Неужели нельзя проехать другим маршрутом от аэропорта до администрации? Так сказать чигирями? Всю истинную картина вмиг бы увидели!

  8. Апрельские тезисы пишет:

    В Союзе, после войны, маршал Жуков только после взлёта самолёта объявлял ту воинскую часть, которую он будет инспектировать. При всей неоднозначности его личности, выводы из войны он сделал правильные. Сейчас везде показуха, приписки, слащавые отчёты в разы гнуснее, чем при Союзе. Чем закончилось, помните? А ведь тогда был действительно социализм, о людях реально думали. Сейчас же обычные люди никому на … не сдались. Идёт очередной эксперимент над населением России: насколько сильно можно унижать это население — либо до окончательного его вымирания, либо до взрыва и новой революции. Любой вариант приемлем для власти, у которой всё самое ценное давно за границей нашей страны. Этого не понимают только жертвы нового образования и люмпены. Зато они великие, правда, находясь в дерьме. Это когнитивный диссонанс. Выхода не видно, вот что страшно.

  9. мер пишет:

    Друзья, чего вы ждете от губернатора, команда которого точно также поступает, когда в Салехарде ждут кого-то из Москвы……………

  10. Ноябрьск пишет:

    Что хотите от мальчишки? Он не Кибальчиш, а плоть и кровь от власти ныне существующей. Богующий подросток, ничего не смыслящий ни в чем. Приехал-лапшу получил-уехал.Занавес

    • Все конечно мы братья по разуму, только очень какому-то разному пишет:

      Власти окончательно спятили. Ограбили народ. Обогатились семьями и друзьями. Детей за границу. Кто победней детей в губернаторы. Яхты. Самолеты для перевозки «корги». Теперь не знают, как отвести от себя гнев. Какую куклу сунуть толпе. Кто такой этот молокосос? Гвоздя в жизни не забил. Едет… Цель «понта» — выделить себя из толпы, показать в лучшем свете. Пока его понты вызывают лишь злую усмешку.
      Если кто-нибудь захочет понять, что сейчас происходит с Россией, почему она ведет себя в мире так, как ведет, есть один очень простой, понятный и точный камертон — отношение россиян к Сталину. Сейчас мы любим Сталина, как никогда после распада СССР. 70% жителей России положительно оценивать историческую роль Иосифа Сталина. Сталин ассоциируется с идеей «сильной руки, которая способна навести порядок» в стране.
      Способен этот понторез рожденный с золотой ложкой во рту навести порядок?
      Вспомним мысль древнегреческого драматурга и поэта Еврипида (480—406 до н. э.)
      Скажи мне что-твой друг из «единой россии», и я скажу тебе, кто ты!

  11. Антуанетта Мария пишет:

    Да уж… компанию Романов собрал любо-дорого посмотреть!)) начальница УТЭЖС Смирнова под статьей, у пресс-секретарши Воложаниной диплом библиотекарши, подаренный в Дагестане, она даже за ним не ездила. По Гудковой как только дадут отмашку, тоже статья из УК нарисуется (спросите Ширшова, почему она его и брата выжила), Петров вообще не понятно кто ни рыба ни мясо. Белов Женечка садомазобдсмщик открытый , гляди и камингаута еще от него дождемся. И руководит всеми ими птица-говорун, абсолютно некомпетентный человек с з/п в 1 миллион рэ в месяц, который простую и по сути единственную задачу вовремя убрать снег, и то не смог сдюжить. Детский парк — развалины.В КСК Ямал — развалины, который раз уже подрядчика меняют???. Власть имущие деградируют на глазах. Однако ж если вы думаете, что губер выгонит Романова, вы ошибаетесь. Заменить-то его не на кого, местных он побоится, а свои салехардские сюда не приедут. Поэтому придется терпеть нынешнего градо-«начальника» еще долго.

    • романов был пустое место и все кто этого не знал наткнувшись на него буквально проваливались в пустоту пишет:

      жестикулируя романов
      свистел артюхе про снега
      и два сугроба навалило
      с нега

      • писали артюхову в личку так я попал в психиатричку пишет:

        да весной у многих
        в голове дурдом
        артюхов в ноябрьск
        едет с топором

      • Пламя пишет:

        У нас что в псих.больнице каникулы?

    • не скажу пишет:

      «Подписываюсь» под каждым Вашим словом!!! Очень точно охарактеризированна вся эта шобла! Зам у Романова — «эффективнейший» менеджОр», да и остальные — как на подбор…

  12. зачем антинародному режиму нужен молокосос пишет:

    УМВД по Ямало-Ненецкому автономному округу (ЯНАО) возбудило административное дело в отношении местного оленевода Ейко Сэротэтто об организации несанкционированного митинга в тундре. Так в полиции квалифицируют встречу 30 местных жителей, на которой обсуждались выдача разрешений на вылов сига, отказ от строительства газопровода и убийство другого оленевода. Сам Ейко Сэротэтто говорит, что встреча в тундре была обычным чаепитием. При этом он уже подал уведомление о новом мероприятии в тундре с участием «15 человек, 800 голов оленей и восьми оленегонных собак». Смех, да и только, скажете вы?

  13. ба артюхов ненастоящий он должен быть прямоходящий пишет:

    оленеводы брысь под лавку
    здесь губер я тому и рад
    сдал артюхов свой ламборджини
    второй в ламбард

  14. Когда караван повернётся, хромой верблюд впереди окажется пишет:

    Шавки брешут а караван — идет. С каждым разом выкормыши единой россии: артюхов-романов-гудкова-петров-белов-смирнова-воложанина… мне всё больше напоминают мелкую брешущую собачку. Думаю все таких встречали: крохотный шерстяной пи@@рас оглашает всю округу срывающимся в хрипоту визгливым лаем и крутится под ногами. Стоит топнуть ногой и трясущееся от постоянного очкодава убогое тельце поджав хвост отпрыгивает на пару метров, подавившись лаем… и тут же с безопасного расстояния впадает в ещё более буйную истерику. В общем, из тех собачонок, которые брешут без остановки и без причины только потому, что это их натура.

  15. единая россия держит Ямальцев за дураков пишет:

    Дмитрий Артюхов также в Ноябрьске пообщался с ветеранами, пережившими испытания и тяготы Великой Отечественной войны. Среди участников встречи – жители блокадного Ленинграда, труженики тыла и узники фашистских лагерей. Порассуждали о важности изучения трудов Владимира Ильича Ленина, скромности в запросах, как у Ильича, и в целом настоятельно рекомендовали следовать его заветам. Здесь же школьник Артюхов был принят в пионеры. Галстук повязали, приветствие в виде вскидывания правой руки ко лбу проигнорировали.

    Общий вывод: единая россия назначив Артюхова держит ямальцев за дураков. Артюхов ранее пионером не был, в армии не служил, ни дня не работал, поэтому тружеником тыла не был и не будет им никогда. Однако на экскурсии по городам ездит как пионер, с ветеранами встречается, однако ни рубля им не дает. Пользы от единой россии как от козла молока! Есть ли польза от пионера Артюхова? Смех сквозь слезы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑