Среда, 21 августа 2019 12+

Комментарии:

Жителю Ноябрьска грозит пожизненное заключение за расправу над семейной парой

Опубликовано: 18 апреля 2019, 18:10 | Служба новостей ЯмалPRO

Жителю Ноябрьска предъявлено обвинение в жестокой расправе над супружеской парой. О завершении расследования уголовного дела сообщает пресс-служба ямальского следственного комитета.

По данным следствия в ночь с 8 на 9 декабря 2017 года 46-летний мужчина, находясь в гостях у семейной пары, в ходе совместного распития спиртных напитков, вступил с хозяевами квартиры в конфликт. Оскорбленный гость, не желавший покидать застолье, несмотря на требования потерпевших, схватил нож и нанес не менее 11-ти ударов клинком женщине, а также не менее 21-го удара в область головы, шеи и грудной клетки мужчины.

После мужчина скрылся с места преступления. Тела погибших днем 9 декабря обнаружили знакомые семейной пары. Вскоре убийцу задержали.

«В ходе предварительного следствия мужчина отрицал свою вину и утверждал, что после распития спиртных напитков, он уснул, а когда проснулся, обнаружил хозяев квартиры уже мертвыми», — сообщают в СКР.

Тем не менее, следователям удалось доказать его вину, и сейчас дело направлено в суд. Отметим, санкции 2 части статьи 105 УК, по которой мужчине предъявлено обвинение, предусматривают наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1027
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑