Среда, 21 августа 2019 12+

Комментарии:

При пожаре в Ямальском районе погиб ребенок

Опубликовано: 18 апреля 2019, 18:50 | Служба новостей ЯмалPRO

Ребенок погиб при пожаре в двухэтажном жилом доме в поселке Мыс Каменный Ямальского района. В администрации района сообщают, что сообщение о пожаре поступило сегодня, 18 апреля, в 14:07. Есть пострадавшие.

Пожар возник в первом подъезде многоквартирного двухэтажного дома. Огонь повредил шесть квартир. На данный момент пожар практически ликвидирован, масштаб ущерба уточняется. По итогам экстренного совещания с главой Ямальского района было принято решение об оказании помощи пострадавшим семьям.

В 16:10 из Салехарда вылетел санрейс с реаниматологом, который доставит мать и двоих детей, пострадавших в пожаре, в окружной центр. У детей лёгкая степень отравления угарным газом.

Кроме того, центр социального обслуживания Ямальского района объявил о сборе вещей для пострадавших. В центре уточняют, что необходимы одежда и обувь разных размеров, в том числе детская, бытовые предметы, постельные принадлежности, посуда. Помощь принимают по адресу: с. Яр-Сале, ул. Советская, дом 42. Сегодня центр работает до 19:00, в остальные дни с 8:30 до 18:00 с перерывом на обед с 12:30 до 14:00.

Рубрики: Происшествия, Ямальский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

608
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑