Среда, 23 октября 2019 12+

Комментарии:

Жительница Ноябрьска устроила в своей квартире наркопритон

Опубликовано: 16 апреля 2019, 12:19 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске пресечена деятельность наркопритона. По факту его организации и содержания полицейские задержали ранее судимую жительницу города 1984 года рождения, которая предоставляла свою квартиру наркозависимым лицам для потребления наркотиков и психотропных веществ. В ходе досмотра в квартире изъяты шприцы и приспособления для потребления синтетических наркотиков.

В отношении организатора наркопритона возбуждено уголовное дело. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде. Ведётся следствие.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

653
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 121212 пишет:

    Подписка о невыезде? Это шутка? Она и сама могла торговать наркотой. Не удивлюсь, если умотает куда- нибудь.

  2. Людмила Филатова. пишет:

    Гуляя с собакой по Детскому парку, обратила внимание на отходящие в сторону тропинки в никуда. Удивилась тому, кто и зачем их натоптал.
    Мне пояснили, что скорее всего там закладки, т.к. не раз на таких тропинках видели молодежь, копошащуюся в снегу. Так это или нет, не знаю, не проверяла.
    Но вот я думаю: А откуда всё это в Ноябрьске?
    Наверняка это не единственная квартира — притон.
    Привлечь к ответственности даму, конечно можно, но как бороться с этим злом?

    • 1111111 пишет:

      Как откуда? Привезли. Например наркобанды с Украины ловят регулярно. Нравится им у нас. Ловили их и в Сургуте пачками, и в Тюмени. Как домой к себе едут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑