Среда, 23 октября 2019 12+

Комментарии:

Возбуждено уголовное дело по факту драки в Надыме

Опубликовано: 16 апреля 2019, 9:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне вечером пресс-служба УМВД России по ЯНАО распространила пресс-релиз о драке в Надыме. В нём сообщается, что «принято процессуальное решение в отношении двух жителей Надыма, причинившим телесные повреждения в ходе конфликта в общественном месте».

12 апреля в дежурную часть ОМВД России по Надымскому району поступило сообщение от местной жительницы о том, что около одного из домов по улице Ямальской происходит драка.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что в результате конфликта, произошедшего на почве личных неприязненных отношений, двое мужчин причинили телесные повреждения двум гражданам. Также правоохранителями установлено, что несовершеннолетние не принимали участие в конфликте.

По итогам проведённых мероприятий полицейскими установлены подозреваемые, местные жители 1983 и 1989 г.р. которые были доставлены в ОМВД России по Надымскому району, где дали признательные показания.

В настоящее время потерпевшие мужчины 1986 г.р. находятся на амбулаторном лечении.

 

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Драчунам грозит до 5 лет лишения свободы. В настоящее время они находятся под подпиской о невыезде.

Рубрики: Города, Надымский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1923
Просмотры:
20
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Чингачгук - Большой Змей! пишет:

    Как в американском вестерне, на центральной площади у таверны и Суда.. Ковбои «решали» вопрос, чисто по мужски. Интересен «мотив» разбоки. Кому принадлежаит золото добытое в приисках и стада диких антилоп? На чьей стороне комиссар Катани?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑