Воскресенье, 18 августа 2019 12+

Комментарии:

Медики выдвинули кандидата в заксобрание Ямала

Опубликовано: 16 апреля 2019, 18:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Врач-акушер и руководитель перинатального центра в Салехарде Алексей Денисов будет участвовать в праймериз «Единой России» по выборам кандидата от партии в ямальское заксобрание. Решение о выдвижении Денисова приняли на заседании городского профсоюза работников здравоохранения, которое прошло сегодня, 16 апреля.

Кроме того, профсоюз поддержал две кандидатуры от медиков для выдвижения на выборах в гордуму Салехарда — заместителя главврача окружной больницы в Салехарде Владимира Мартынюка и травматолога этой же больницы Евгения Забару.

Напомним, вакантное место в ямальском Заксобрании появилось осенью прошлого года, после того, как парламент покинула Елена Зленко, перешедшая в Совфед. Для того, чтобы определить, кто займет место Зленко, в сентябре текущего года будут организованы выборы. Ранее заявку на участие в предварительных выборах в Законодательное Собрание ЯНАО подал координатор проекта «Городская среда» в Салехарде Степан Зинченко.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2356
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. За бабло удавится. пишет:

    У него, что «личное кладбище», как и у всякого (почти) врача? Зачем он идет на поклон к Едросам, к этим жуликам, ворам и убийцам! «Бабла» мало врачам нынче платят, нажраться не может? Постыдился бы…

  2. Агриппина пишет:

    Очень хороший врач, многие женщины и детки ему спасибо говорят, но зачем политикой стерильность пачкать? Елексей Денисов! Оно Вам надо?

  3. Избиратель пишет:

    Денисов А.Г. — хороший человек. Мнения своего, правда, нет. Но такие в Думе нужны. А так, куда посылают, туда и идёт. Если бы меня спросили, я бы проголосовал за Антоненко И.В. Красиво говорит, заслушаешься. О людях будет заботиться, наверное.

    • Избирателю пишет:

      Предложите лучше Лукинова, пусть там «пооптимизирует». Здравоохранение точно от этого выиграет

      • Б пишет:

        Оооочень правильное предложение. Да и сразу лучше всем повеситься и здоровым и больным

  4. DDP пишет:

    от медицины в думе уже была (или всё ещё есть) госпожа иванова. учившаяся, правда, в одессе, но тем не менее член комитета по развитию агропромышленного комплекса и делам коренных малочисленных народов севера и заместитель председателя комитета по государственному устройству, местному самоуправлению и общественным отношениям, что не очень близко к медицинским вопросам. по совместительству ярый сторонник едра.

  5. Алексей Ширшов пишет:

    Едросовской власти нужны популярные и заметные люди чтобы хоть как то усидеть у власти. Иначе они чувствуют что пролетят на выборах. В Ноябрьске активно начали продвигать кандидатами в депутаты спортсменов и тренеров с успехами. Хотят сделать как в ГД. Валуевы и им подобные

  6. Беспартийный пишет:

    Кто нибудь может назвать принципиальную разницу между партиями в России? Я нет.

    • Беспартийгному пишет:

      Между 4-мя «системными» партиями разницы нет, все они «профиль» ЕДРА. Но так не будет ВЕЧНО. Пока есть «движения», которые не регистрируют в качестве партий, например Н.Н. Платошкина «За новый социализм». Присмотритесь…

  7. Даша пишет:

    Врач то может и хороший Денисов. Но политик из него никакой. А профсоюз лучше бы своей непосредственной работой занялся. Сколько людей то на улицу выкинули? На все соглашающиеся безмолвные люди.

  8. 1111111 пишет:

    Мартынюк, Забара. В Салехарде больше никого нет?

  9. 121212 пишет:

    Прелставлять народ, быть депутатом должен патриот своей Родины. Это главное. Я никогда не буду голосовать за мигрантов, большинство из которых мечтают уехать на свои южные Родины. Голосовать за них считаю глупостью. Доверять бюджет, всю кадровую политику приезжим считаю вершиной глупости. Где еще в мире есть такое? В Рязани выберут все руководство, половину депутатов , руководство школ и МУПов из мигрантов? Не думаю. А в Салехарде выбрали. Городу 400 с лишним лет, это не Надым, где большинство приезжие…

  10. 89 пишет:

    Он все девичьи письки знает в Салехарде, разберется и в политике.

  11. Наталья пишет:

    Может он и неплохой человек. Но в политику должны идти профессионалы, люди, умеющие принимать ответственные решения. Быть сильными духом и телом. А Чичиковы, должны отстаться в прошлом времени.

  12. А пишет:

    М-дааааа…… А ведь хороший был человек…

  13. Александр пишет:

    Уже предвижу как в нарушение 79 фз будут сгонять госслужащих в актовые залы и агитировать за этого человека. Я сомневаюсь, что у него есть собственное мнение и что он будет его высказывать , очередная политическая прокладка для предприятий ТЭК, представители которых доминируют в заксобрании

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑