Среда, 22 мая 2019 12+

Комментарии:

Руководитель Росприроднадзора высказала претензии к работе ямальского подразделения

Опубликовано: 14 апреля 2019, 11:52 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава Росприроднадзора РФ Светлана Радионова раскритиковала ямальское территориальное подразделение за плохую работу по контролю за переданными полномочиями местным органам власти.

Речь идет о полномочиях в области водных отношений, охраны и использования объектов животного мира, охоты и экологической экспертизы. Оказалось, что на Ямале, а также на Чукотке проводились проверки лишь 2 полномочий из 5.

На расширенном заседании коллегии ведомства, Радионова публично высказала претензии к руководителю ямальского подразделения Сергею Попову, а также предложила провести соответствующую работу, чтобы выйти из числа аутсайдеров.

«Посмотрите на красные зоны. Я бы хотела в следующем году не видеть красного цвета. Я прошу обратить на это внимание того, кто попал в красную зону (Ямал и Чукотка — прим. ред.), разобраться с причинами, почему это произошло, и настроить в 2019 году работу таким образом, чтобы вы поменяли окраску», — обратилась чиновница к своим подчинённым.

Рубрики: Общество, Экология. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

952
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Молодой пишет:

    А буровой шлам?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑