Воскресенье, 26 мая 2019 12+

Путин и Медведев обнародовали декларации о доходах

Опубликовано: 13 апреля 2019, 10:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Официальный доход президента России Владимира Путина в 2018 году составил 8 миллионов 648 тысяч 353 рубля. Декларация опубликована на сайте Кремля.

Годом ранее доход Путина составил более 18 миллионов. Как объяснял Песков, из-за продажи участка земли. Имущество президента в 2018 году по сравнению с 2017-м не изменилось. В собственности президента по-прежнему квартира площадью 77 кв. м и гараж площадью 18 кв. м. В пользовании главы государства также находится квартира площадью 153,7 кв. м и гаражное место площадью 18 кв. м. Путину принадлежат два раритетных автомобиля «ГАЗ М21», внедорожник «Нива» и прицеп «Скиф».

Согласно декларации, Путин заработал в прошлом году на 1,3 млн руб. меньше, чем премьер.  Дмитрий Медведев в 2018 году получил официальный доход в размере 9 миллионов 917 тысяч 510 рублей (годом ранее — 8 миллионов 565 тысяч рублей). Его супруга Светлана Медведева согласно декларации, как и в 2017 г., никаких доходов не имеет.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1623
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Местный пишет:

    И как они живут на такие копейки? Главы районов Ямала на порядок больше получают

  2. "Картинка с выставки". Мусорский. пишет:

    Электронная версия Декларации о доходах позволяет представить человека стоящим на вершине добродетели. 3D-моделирование позволяет перевести «хозяйство» Дмитрия Анатольевича, заработанное непосильным трудом, в Астрал. Путин не прикасаем…

  3. Фермер пишет:

    Бредятина полная , ему деньги ненужны унего итак все есть. Это как волшебнику предложить денюшку .

  4. Татьяна пишет:

    Да по сравнению с «работниками» Газпрома эти доходы настолько малы,что даже считать не хочется: капля в море,как говорится.

  5. математик пишет:

    Возникает вопрос, к власть имущим ЯНАО, какие геополитические задачи они решают, если доход Президента и Премьер-министра ниже чем у них???? В принципе, Романов глава Ноябрьска, недавно показал, истинное лицо власти, когда случился коллапс с уборкой города, он губернатору сказал что 600 000 рублей (при бюджете Ноябрьска 10 000 000 000 рублей!!!) из субьекта не пришли!!! Мама дорогая, так если ты глава города и переживаешь за него, имеешь ежегодный 12-13 миллионов рублей, не смог решить вопрос….. эхэхххх, куда мы катимся…..
    Реально, только выборы глав МО и выше, по всей вертикали власти и ничего другого, назначенцы совершенно не нужны….

  6. Россионским "лохам" пишет:

    Понятно, что «Декларация о доходах», это «капля в море», в сравнению с доходами того же Усманова, Вексельберга, Фридмана, Мильченко, Миллера или Сечина и т.д. Не об этом речь! Почему Администрация Президента «держит» граждан России за «лохов». Зачем Путину, как и Жириновскому такой же 18 кв. м гараж с автомобилем «Жигули — копейка» в нем, числящийся согласно отчетности. Мы же знаем, что у того же «Жирика» выявили более 100 (ста) дорогущих (стоимостью от 1 до 40 миллионов рублей) авто в личной собственности. Лучше иметь умного врага, чем тупого и не порядочного друга.
    «ВЫ ПОВЕРИЛИ ДЕКЛАРАЦИИ О ДОХОДАХ РОССИОНСКИХ ЧИНОВНИКОВ?!»

  7. формат пишет:

    Это только при Царе -Батюшке,купцы и фабриканты,сбрасывались на общественные нужды….ну и сдуру многие из них давали деньги всяким революционерам-поддерживали масонские ложи….,чиновников тогда было на разы меньше…Собирали деньги и на флот,армию,авиация в России началась,со сбора денег,на армию,собрали более двух миллионов рублей.Брат Царя, Великий князь Александр Михайлович,через средства тогдашних СМИ обратился к народу и предложил собранные денежные средства направить на создания авиации,большинство ответили согласием.В Крыму,была создана первая военная школа авиаторов.Бюджет по другому распределялся….Округ субъект РФ,сами себе устанавливают оклады и прочие….имеют право.Кроме федеральных структур.Путин своим примером как я понимаю призывает их к скромности…..Вышли все из народа….как мне думается, они считают себя уже аристократами… с большой буквы,хотя до сих пор сопли рукавом вытирают.Согласен,нет у нас в стране социальной справедливости!!!!Каждый год Правительство РФ,издаёт постановление о повышении тарифа…..А почему ?не знаю….

    • Тим пишет:

      Путин призывает к скромности? Путин сам по сути назначает этих нескромных чиновников. Он сам их повышает и сам им ордена вручает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑