Воскресенье, 18 августа 2019 12+

Комментарии:

Появился первый кандидат от «Единой России» на свободное место в ямальском Заксобрании

Опубликовано: 13 апреля 2019, 9:56 | Служба новостей ЯмалPRO

Первый кандидат от «Единой России» подал заявку на участие в предварительных выборах в Законодательное Собрание ЯНАО. Как сообщают в пресс-службе партии, им стал координатор проекта «Городская среда» в Салехарде Степан Зинченко.

«Организационный комитет принял документы, в течение пяти дней будет принято решение. Предварительное голосование на дополнительные выборы депутатов Законодательного Собрания ЯНАО по Салехардскому одномандатному округу состоится 26 мая текущего года», — сообщили в ямальском отделении «ЕР».

Напомним, вакантное место в ямальском Заксобрании появилось осенью прошлого года, после того, как парламент покинула Елена Зленко, перешедшая в Совфед. Для того, чтобы определить, кто займет место Зленко, в сентябре текущего года будут организованы выборы.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1625
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Общество "сумлевается" пишет:

    Интересно, сколько он «сожрет» общественного продукта на этом общенародном «рабочем» месте. Столько, что и предыдущие или больше? Как правило к кормушке идут на «вырост». Но несмотря на то, что в капусте витамина «К» — 74 МКГ (в 100 гр. продукта), а в морковка всего 13,2 МКГ, я бы предпочел морковь!

  2. 1111111 пишет:

    Зленко ушла, Зинченко пришел. Фамилии похожи. З___енко.

  3. Агриппина пишет:

    Кто это? Координатор, это высокооплачеваемый по сравнению с основной частью населения бездельник. Координировать это новая сфера деятельности? Где этому учат? Надоели эти приспособленцы.

    • Трамп Мустакимович пишет:

      ага и когда только успевает работая в счетной палате…или числясь

      • 121212 пишет:

        Он в счетной палате работает? А счетная палата разве работает в Салехарде? Они хоть одно эффективное расследование провели в отношении администрации? Миллиарды тратятся шут знает на что, а счетная палата молчит… На кой ляд в депутатах нужен работник такой организации?

    • Гера пишет:

      Агрипина, вы неуч, но это поправимо. Координатор то общественник от партии, который организует работу по благоустройству, или по заботе. Так что пользу он приносит немалую, по крайне мере по сравнению с вами)

      • 1111111 пишет:

        Работу по благоустройству делают городские службы. А ваши координаторы изредка собираются и делают что-то , снимая это на камеру. Часто такие координаторы оказываются потом в администрациях.

      • Агриппина пишет:

        Судя по вашей реакции вы тоже, где то что то «полезное» координируете,

      • Агриппина пишет:

        Гере, это вам ответ, полезный

  4. иванов пишет:

    зленко, зинченко, забара. И после этого мы перед Украиной плохие.

  5. Искра пишет:

    Разделяй и властвуй — основной принцип колонизации известный ещё со времен Римской империи. Может все таки:» Пролетарии всех стран соединяйтесь»??????? Или нас история ни чему не учит ?????????????

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑