Воскресенье, 15 сентября 2019 12+

Комментарии:

Ямальским вахтовикам запретили мастурбацию и гомосексуальные акты

Опубликовано: 12 апреля 2019, 16:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Жильцам общежития, которое принадлежит одному из ямальских нефтегазовых предприятий, запретили мастурбацию и гомосексуальные акты. Это следует из журнала инструктажа о данном запрете, фотография которого была опубликована в городском сообществе Ноябрьска социальной сети «Вконтакте».

Согласно фотографии, данный инструктаж предположительно проводится в общежитии ООО «Газпром добыча Ноябрьск» на Чаяндинском месторождении в Якутии. Некоторые пользователи восприняли данную публикацию как запоздалую первоапрельскую шутку, другие же попытались объяснить происхождение данного запрета.

«Началось с того, что выпустили приказ не мочиться где попало. Поймают — сразу увольнение. Пацан мочился не в туалете, поймала служба безопасности, а он взял и сказал, что мастурбировал. Взяли объяснительную, весь административный корпус ржал, но не уволили. Так вот теперь приказ придумали и гомосексуалистов сюда подтянули. Маразм крепчает», — написал пользователь Саша Небуг. «Уже служба безопасности «Газпрома» пробивает, кто выложил это», — позже отметил он же.

Рубрики: Компании, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

3214
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. 12345 пишет:

    Проще дебилов и гопников не набирать. И в руководство компании тоже.

  2. василий пишет:

    при царизме солдат водили в дома терпимости за счет работодателя.

  3. Да, уж.. ПИПЕЦ! пишет:

    «Башню» у работодателя (и вахтовиков) сносит конкрено..

  4. Позор пишет:

    Ну сприказом пускай и надувных телок выдоют, илибо в службу безопасности женский пол набирают , будет заимо выгодные условия .

  5. Вахтовик пишет:

    В следующий раз когда помочится пусть говорит, что эксгибиционизмом занимался, вот и всё. Зато не уволят, в журнале инструктажа не запрещено же!

  6. DDP пишет:

    европа не поймёт таких драконовских мер. как бы снова на санкции не нарваться. это бесчеловечно — запрещать вахтовикам вкушать все прелести европейской культуры.
    но всё-таки, нафига они справляют нужду не в сортире? что — ближайший сортир на соседней буровой?

  7. Лельче пишет:

    Ну что вы хотите?!!!! Там же север, разряженный воздух, постепенно клетки мозга отмирают…. То ли ещё будет…. Кстати теперь много становится ясным, вот какой уровень деградации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑