Среда, 19 июня 2019 12+

Комментарии:

Ямал занимает второе место по обороту фальсификата молочной продукции

Опубликовано: 12 апреля 2019, 9:12 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале более семи (73,47%) из десяти исследованных партий молочной продукции оказались фальсифицированными. Об этом сообщает Россельхознадзор.

В Сахалинской области и вовсе все десять из десяти исследованных партий молочной продукции оказались фальсифицированными. В Астраханской области — 71,79%. Топ-5 основных потребителей фальсификата замыкают Мурманская область (60,71%) и Югра (59,65%).

Среди производителей фальсификата молочной продукции лидируют опять же Сахалинская (100%) и Астраханская (85,19%) области.

Замглавы Россельхознадзора Николай Власов заявил журналистам, что ведомство больше всего беспокоит ситуация с производством и оборотом фальсификата в Сахалинской области. Он также отметил, что некоторые недобросовестные производители поступают более «мудро»: производят продукцию в одном регионе, а сбывают ее в другом.

По словам Власова, всего за 2018 год Россельхознадзор проверил 16,9 тыс. партий молочной продукции, из которых 21,62% не соответствовали заявленному производителем качественному составу.

Рубрики: Рейтинги, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1786
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. От молока сразу "чихаю" после первого глотка этой "микстуры" пишет:

    Вне всякого сомнения «палева» молочной продукции на Ямале «не мерено». Предпологаю, что и прочие продукты, кроме рыбы геномодифицированы, это не касается «осетровых» пород. Медленно но верно дело идет уничтожению генофонда России. В Африке, коренных африканцев осталось с «гулькин нос», Целые племена деланы в пробирках, изготовленных в лабораториях ЦРУ на военных базах..

  2. USA пишет:

    Мы бы и коренных в пробирке делали, так они в неволе не размножаются, сейчас загоним их в резервации под видом изгородного оленеводства и начнем штамповать

  3. Свет пишет:

    А почему бы в статье не назвать марки молока, которые выявили фальсифицированными. Может кто то бы не купил, и остался здоров. Или антиреклама для производителя( Но здоровье людей мне кажется дороже

  4. Виленин пишет:

    А кто вы такие, чтобы перед вами отчитывались? Вы — электорат. Проголосовали верно — значит полностью доверяете власти. Которую сейчас ругать вообще нельзя. У нас же демократия. А на Конституцию положен… Конституционный суд. И что же вы заголосили? О вас заботятся, еды много. В любом магазине возле вашего дома. А то, что она дорогая и фальсифицированная — вы вот именно за это и голосовали. Постоянно, много лет. Правда, из-за вас страдают нормальные люди, но их ведь немного… А вот когда все нормальные люди вымрут или уедут из страны, вот тогда верный электорат заживёт полной жизнью — в услужении и обслуге новой элитке. На барской кухне объедки будут ваши. И 2 канала всегда ваши.

  5. Фермер пишет:

    Стоит задуматься , в ссср небыло столько молочки и мясных фабрикатах , хотя были колхозы везде, а сейчас прилавки полные , откудо все , скот неможет так быстро расти

  6. злобно пишет:

    Ешьте, россияне, маслице пальмовое. Спикер Госдумы РФ Володин вам его еще привезет!)))

  7. Власти ЯНАО АУ пишет:

    Все потому, что в ЯНАО Роспотребнадзор некомпетентный орган и это при наличии лаборатории. В СМИ выступать горазды, а работа фикция. Кроме молока: колбасы, мясные консервы, мороженное, мед, отдельные виды промышленных товаров, отдельная тема креветки — голимый лед, «сливочное» масло. Это ВСЕ ГОДАМИ, А РУКОВОДСТВО ЭТОЙ КОНТОРЫ на месте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑