Воскресенье, 26 мая 2019 12+

В сети высмеяли фотографию одного из офисов «Сбербанка» на Ямале

Опубликовано: 11 апреля 2019, 10:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямалец Сергей Худи на свой странице в Instagram поделился фотографией одного из отделений банка в ЯНАО. Такой офис находится в селе Новый Порт – перспективном центре нефтедобычи на полуострове Ямал — «Ворота Арктики».

Фото удивило пользователей сети и собрало много лайков. Пользователи интернета шутят, что пока жители России жалуются на работу сервиса «Сбербанк-онлайн», населению глубинки приходится жить в системе «Сбербанк-оффлайн».

Тем временем местные жители сообщают, что офис главного банка России в Новом Порту уже «100 лет такой», а тюменское руководство кредитной организации, комментируя увиденное, пообещало «сменить локацию».

Рубрики: Компании, Общество, Ямальский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1864
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Гость пишет:

    Ага сменят вообще закроют, будут в Яр-Сале ездить за зарплатой.

  2. 1 пишет:

    Это фото надо отправить «эффективному менеджеру» грефу

  3. гость пишет:

    Над чем смеяться-то? Какое было здание, то и выбрали. Остальные жители где живут? В виллах?

  4. Бог не Микитка, все видит.. пишет:

    В Крыму Сбербан отказался работать, пусть сидит здесь с «нами». Но мне кажется Грефу до «барабана», «бабло течет рекой».

  5. Пудж пишет:

    Скажите спасибо за то что сотрудника банка там работают, а руководство в целом пошло на встречу уговорам главы поселка и воткнули сюда свое отделение. Для справки сбер — коммерческая структура и тут работает уж точно не для получения прибыли, снимайте уже свои розовые очки комментаторы хреновы

    • Людмила Филатова. пишет:

      Себе в убыток? Аренда офиса дорогая?

    • По итогам 2018 года российский "Сбербанк" на Украине понес убытки в 7,6 млрд грн(17млрд руб) пишет:

      Херман ты чоли?))) Не узнал тебя сказочника сразу

  6. Таз пишет:

    Да им там в столицах и крупных городах все равно, что в деревнях твориться. В Тазовском к Сбербанку не подъехать, замело все. В тамбуре отопительная батарея висит на соплях.

  7. С. пишет:

    Россияне, живущие на большой земле, уверенны, что северяне не могут жить в подобных условиях. А в действительности в посёлках и даже в отдельных районах Салехарда люди живут в лачугах, вросших в землю. И это в 21-ом веке и в одном из богатейших регионов России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑