Понедельник, 9 декабря 2019 12+

Комментарии:

В Ноябрьске вынесен приговор по делу о гибели девушки в карьере «Миллионник»

Опубликовано: 11 апреля 2019, 9:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне Ноябрьский городской суд вынес приговор по делу погибшей в карьере «Миллионник» девушки. Напомним, она утонула вместе с автомобилем, не успев из него выбраться. Ее знакомому 19-летнему Владимиру Христоеву было предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности.

Расследование длилось несколько месяцев, был проведён ряд экспертиз. Прокурор просил назначить подсудимому наказание в виде 1 года и 2 месяцев лишения свободы в колонии поселении. Кроме этого лишить права управления автомобилем на срок до 3 лет и выплатить материальную помощь семье погибшей девушки в размере 1 миллиона рублей.

Судья назначил обвиняемому 1 год и 10 месяцев ограничение свободы. Кроме того, осуждённому придётся выплатить компенсацию морального ущерба семье погибшей в размере 700 тысяч рублей.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

747
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. рагедия для всех... пишет:

    Все равно на свадьбу потратили бы не меньше 700000, это не мало. Мои соболезнования родственни кам, всем.. Т

  2. Людмила Филатова. пишет:

    Малова-то что-то?
    Это цена жизни девушки?
    За мелкую кражу дают больше, чем за смерть человека.
    И не нужно говорить о неумышленных действиях. Этот …… находился за рулем автомобиля. Ему в автошколе не объяснили, что это источник повышенной опасности?
    Ему нравилось садюжничать, вызывая страх у девчонок. И делал это он умышленно.
    Родителям девушки соболезнование и сил пережить такое горе. Нет таких денег, которыми можно компенсировать отнятую у ребенка жизнь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑