Среда, 22 мая 2019 12+

Комментарии:

На подсветку въездной стелы в Салехарде потратят более 800 тысяч бюджетных рублей

Опубликовано: 11 апреля 2019, 12:50 | Служба новостей ЯмалPRO

Администрация Салехарда готова потратить из городского бюджета 820 тыс. рублей за световую надпись на въездной стеле в город со стороны Аксарки. Информация о проведении соответствующего электронного аукциона опубликована на сайте госзакупок.

В материалах закупки говорится, что подрядчик должен сделать световую инсталляцию «Салехард», доставить ее к стеле и смонтировать. Буквы с задней и боковых сторон будут глянцевыми, их размеры составят 70 см в высоту, 67 см в ширину и 14 см в толщину. Надпись подключат к централизованной системе электроснабжения.

Мероприятие проводится в рамках программы «Комфортная городская среда» и должно быть выполнено к 1 августа текущего года.

Рубрики: Города, Закупки, Салехард, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

985
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. DDP пишет:

    «Мероприятие проводится в рамках программы «Комфортная городская среда»» —
    а без этой затеи жителям города до сих пор крайне некомфортно жить в неочищенных от снега дворах.

  2. Все пора "ломать" до основания пишет:

    «Перестройка» не за горами. Кормовая база чиновничества резко сокращается, сейчас каждый
    хомяк с пузом и без старается показать свою «исключительность». Без «подсветки» никуда не доберешься, это «маяк». Караул! самолеты мимо дороги пролетают…

  3. Ник пишет:

    И гавно по асфальту рекои и неясно что тоже в этот день не погожия я веселый такой

  4. Игорь пишет:

    800000 деревянных??? Ха-ха! За эти копейки? Вот в Тарко-Сале велодорожку за 100 (СТО!!!!) миллионов строить собрались, а это 1 500 000 (вы только вдумайтесь — ПОЛ-ТО-РА МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ), полновесных зеленых денег!!! В ТАРКО-САЛЕ???!!! Жалко М.Н.Задорнова уже нет с нами. Это была бы тема для отдельного концерта.

    • На_госзакупках.нет пишет:

      И где это ты такую нашел закупку? с чего ты это взял?

      • Игорь пишет:

        Ключевое слово — собрались. Пока «прокачивается» общественное мнение. На Сплетнях Т-С даже картинка была, в газете СЛ, вроде тоже. Большинство тех, с кем общаюсь, смотрят на это как на очередное «цирковое представление». Велосипедисты в Т-С, конечно есть, некоторые даже всю зиму ездят, но Т-С это не Голландия и даже не Вьетнам, Вот, Парк Здоровья, уже возле поликлиники с детской площадкой построили где-то, всего за 120 лямов. За эти деньги, наверно с половину детей Тарко-Сале можно было оздоровить. Но что-то пошло не так, не стал этот Парк центром досуга молодежи или местом отдыха пенсионеров, да и про велосипедные дорожки, что-то там не продумали, забыли наверно? Хотя, вряд ли, забыли — должен же быть, где-то в секретном бункере у архитектора района — ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПЛАН РАЗВИТИЯ ГОРОДА. В КСК на 2 этаже, даже макет выставляли. Интересно, где он сейчас? Наверно у бывшего главы города в кабинете стоял? А теперь и не макета и не главы, за то, будет велосипедная дорожка. Ух и заживём!

  5. 121212 пишет:

    Теперь в городе станет комфортно .

  6. Бывшая пишет:

    Т-сале рулит,,, и пилит и шпилит…

  7. Не нужно обижаться пишет:

    Установили на въезде в Салехард, кольцо-синоним ануса или астрала, как вам удобнее. Так и живите этой парадигме. У нас в Пангодах до такого еще не докумекали, да и денег на это никто и никогда бы не выделит. Житейские проблемы нужно решать в первую очередь!

  8. Ник пишет:

    В Салехарде супер набережную построили за 2 лярда. Как в дмб видешь суслик, нет, и я не вижу, а он есть! Так и набережная в Салехарде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑