Понедельник, 17 февраля 2020 12+

Комментарии:

Количество жалоб на работу коммунальщиков в Ноябрьске выросло почти в 2,5 раза

Опубликовано: 11 апреля 2019, 16:30 | Служба новостей ЯмалPRO

За текущий год жители Ноябрьска написали 326 жалоб на работу коммунальные службы. За аналогичный период прошлого года количество обращений было почти в 2,5 раза меньше (134).

В департамента Госжилнадзора ЯНАО связывают такой рост с тем, что людям стали доступнее электронные обращения. «Электронное обращение, поступившее через ГИС ЖКХ аналогично письменному. Это все равно, что гражданин пришел лично и подал заявление. То есть, в этом году уже значительный рост, практически стопроцентный. Потому что люди начинают пользоваться возможностями госуслуг в полном объёме», — процитировал «Ямал-регион» замдиректора департамента Сергея Берденева.

Впрочем, жалобы в основном касаются плохой уборки снега и неправильных начислений в «платежках», и их резкий рост связан скорее со снежным коллапсом в городе, о котором жители неоднократно сообщали в соцсетях. Напомним, на ситуацию с уборкой снега в Ноябрьске уже успели обратить внимание как руководство ЯНАО, так и надзорные органы.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

592
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ХМаО пишет:

    у вас диалога нет между УК и ГЖН, отсюда вам наваливают обращения, вы не проводите разьяснительную работу с населением, как в ХМАО, кто и за что отвечает…

  2. Обдорянка пишет:

    Совершенно согласна. Народ посмотрите публичную кадастровую карту. Увидите что входит в территорию УК и города. Страшно удивитесью Притом городу дают субсидию. УК что заплатили. Даром трактор не ездит

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑