Среда, 22 мая 2019 12+

Комментарии:

Единороссы Нового Уренгоя нашли замену скончавшемуся лидеру

Опубликовано: 11 апреля 2019, 17:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Секретарем местного отделения «Единой России» в Новом Уренгое избран начальник управления образования города Михаил Терещенко. Ранее местной ячейкой партии руководил Геннадий Сердюк, который скончался в декабре прошлого года.

Как сообщили в пресс-службе ямальской «Единой России», Терещенко уже возглавлял местную партийную ячейку в статусе врио с января этого года. Решение о его назначении приняли делегаты внеочередной отчетно-выборной конференции, которая прошла накануне.

«Сегодня нам необходимо взять курс на партийного обновление, привлекать в сторонники партии молодых людей, которые разделяют наши принципы и видение работы», — заявил Терещенко на конференции.

Отметим, Михаил Терещенко родился и большую часть жизни провел в Кургане. Трудовую деятельность начал в 1990 году учителем биологии в курганской школе. В Новом Уренгое проживает с 2004-го года, когда занял пост заместителя начальника городского управления образования. В 2012-м году он стал главой управления.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

607
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Коля с Уренгоя расти, ты наше будущее ВСЕ! пишет:

    А в гробу-то барин, а за гробом новый…. Мои соболезнования специалистам работникам Управления образования.

  2. Остап Бендер Ямальский пишет:

    Это куратор мальчика Коли из Бундестага .

  3. 12345 пишет:

    Это тот начальник городского образования Терещенко, при котором уренгойский школьник Десятниченко назвал фашистов невинно убиенными, а чиновники ринулись его оправдывать? Я думал, что за такую работу по воспитанию школьников увольняют, а оказывается повышают.За ЕР никогда не голосовал и не буду.

  4. 121212 пишет:

    Молодых людей будет привлекать. Не удивлюсь если привлекут к работе ЕР школьника, назвавшего фашистов невинно убиенными . Пришли бедняги невинные, поубивали советских людей . Невинные как ангелы… Не зря же выбрали именно его выступать в бундестаге. Ясное дело, привоечь к работе ЕР.

  5. Жорж пишет:

    Кстати слева директрисса Гимназии,где Колян учился?Или не она???

  6. Такое единство мнений ! пишет:

    «Татьяна», «Олежек», «Ржачка», «Не надо бреда» и т.д., «пукните в воду», озвучте свое «особое» мнение и «здравицу» по кандидатуре Секретаря местного отделения «Единой России» в Новом Уренгое начальника управления образования города ГОСПОДИНА Михаила Терещенко.

    • Наполеон пишет:

      У нас в палате 6 вакансия.Сам понял,че написал? Написссала??

      • Такое единство мнений ! пишет:

        Для тебя «Наполеон» приготовлена «зона», в «палате №6» место занято Абызовым и Улюкаевым…

  7. Долой пишет:

    В этом вся ЕР была и есть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑