Среда, 22 мая 2019 12+

Комментарии:

Администрация Надымского района отказывалась компенсировать лечение детям, пострадавшим от бродячих собак

Опубликовано: 11 апреля 2019, 15:45 | Служба новостей ЯмалPRO

Администрация Надымского района пыталась оспорить решение суда, согласно которому двум детям, пострадавшим от укусов бродячих собак, полагалась компенсация на общую сумму 10 тыс рублей. Суд остался на стороне пострадавших. Как сообщают в прокуратуре ЯНАО, в данный момент денежные средства перечислены законным представителям несовершеннолетних.

В ведомстве объяснили свою позицию тем, что «проведение мероприятий по обеспечению безопасного проживания населения, в том числе и по отлову безнадзорных животных, возложены на органы местного самоуправления», а значит виновна в случившемся администрация.

Отмечается, что по данному факту прокуратурой также организована уголовно-процессуальная проверка, по результатам которой будет дана оценка действиям (бездействию) должностных лиц местной администрации.

 

Рубрики: Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

434
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сдали нормы ГТО, теперь за работу! пишет:

    Не желают «компенсировать» издержки на лечение, пусть сами работники Администрации бегают по дворам за детьми и кусают их родителей в попу!

  2. Daр пишет:

    Чиновников наказать и лишить зарплаты на год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑