Воскресенье, 15 сентября 2019 12+

Комментарии:

Ямальца осудят за избиение подростка, который случайно задел его плечом

Опубликовано: 10 апреля 2019, 17:20 | Служба новостей ЯмалPRO

СКР в Новом Уренгое завершил расследование уголовного дела в отношении 20-летнего местного жителя. Мужчину обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью подростка.

По данным следствия, 2 марта 2019 года около 20 часов 16-летний юноша, гуляя на улице с друзьями, около ТРЦ «Солнечный» случайно толкнул плечом прохожего. Мужчина на столкновение отреагировал агрессивно – схватив подростка, он приемом борьбы бросил его на землю, в результате чего тот ударился головой о твердый снежный покров, покрывающий бетонную плитку и получил открытую черепно-мозговую травму.

В ходе предварительного следствия обвиняемый признал свою вину. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Теперь мужчине грозит до восьми лет лишения свободы.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1440
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. добрый пишет:

    люди озверели, слово извините разучились говорить

  2. 1111 пишет:

    да бросьте вы…. «Случайно» плечом подростки не толкают… особенно, когда кодлой идут… всегда есть возможность разминуться… Этот подросток не захотел.. или специально толкнул…

  3. С. пишет:

    Странная позиция. Выходит, калечить теперь ребёнка?

  4. Ямалец пишет:

    Ага опять бедный несчастный подросток, тихо ора матом, идя шоблой в которой всем глубоко наплевать и старых и малых. Совершенно случайно, мягко, задел человека, извинился. Что то слабо верится.

  5. Обдорянка пишет:

    Сегодняшние подростки не знают чем себя занять. В Ноябрьске наблюдала картину кодло подростков гуляет на ж/д вокзале в двеннадцатом часу ночи. Что они там делают? В Салехарде все стоят в Кристалле.
    Вот только не надо говорить о кружках и секциях. Это два-три часа. А потом все там же. При этом творческие люди самые неуправляемые.
    Надо признаться что в погоне за пристижем города и всякими речами мы упустили поколение. Они как зверьки. Стая и одиночки. Этот молодой человек волк- подросток с неуемными гормонами, который выживает в нашем мире как может. А детки растут не уважая никого и ничего. Родители уже давно ходячие кошельки. Общество озлоблено и выживают хитрейшие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑