Воскресенье, 18 августа 2019 12+

Комментарии:

Прокуратура указала властям Нового Уренгоя на некачественную уборку снега в городе

Опубликовано: 10 апреля 2019, 14:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Нового Уренгоя проверила информацию, размещенную в интернете о ненадлежащей и несвоевременной уборке снега с автомобильных дорог в микрорайоне Восточный.

Установлено, что МКУ «Управление муниципального хозяйства» заключен муниципальный контракт с АО «Уренгойгоравтодор» на выполнение работ по содержанию улично–дорожной сети на сумму 176 млн рублей. Однако, из-за некачественной уборки на улицах микрорайона образовались снежные массы, препятствовавшие безопасному движению транспорта, а также создающие угрозу жизни и здоровью граждан.

Прокуратура города внесла соответствующее представление директору АО «Уренгойгоравтодор». По мнению представителей надзорного ведомства, сложившаяся ситуация стала возможной в том числе из-за отсутствия должного контроля за исполнением условий муниципального контракта со стороны должностных лиц МКУ «Управление муниципального хозяйства». В этой связи внесено представление и заместителю главы администрации города, курирующему вопросы жилищно-коммунального хозяйства.

Рубрики: Города, Новый Уренгой. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

392
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. снег пишет:

    Палка есть, а снег сам растает, как всегда. Теперь под особым контролем губернатора.

  2. Свет пишет:

    Как будто прокуроры города живут, где то , но не в Новом Уренгое!!!!! Снег всю зиму не убирали не вывозили по всему городу, а не только в названном микрорайоне !!!!! Или прокуроры днями и ночами живут в своих кабинетах!!!! В мкр. Советском такая же обстановка, улицы начали чистить уже в середине марта! Снега на дворовых указанных дорогах было метр не меньше!!!

  3. Жорж пишет:

    Где были всю зиму замы Главы города?Они с другой планеты изобилия?Это же очевидный факт плохой уборки снега в городе.Ну и команада!!!Врагов не надо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑