Воскресенье, 26 мая 2019 12+

На Ямале сорвавшаяся с цепи собака укусила ребенка за лицо

Опубликовано: 8 апреля 2019, 18:40 | Служба новостей ЯмалPRO

В Красноселькупском районе СКР проводит доследственную проверку по факту нападения собаки на ребенка.

Как сообщают следователи, 6 апреля 2019 года в Красноселькупскую ЦРБ за медицинской помощью обратилась девочка 2008 года рождения. При осмотре на лице девочки обнаружена укушенная рана. По ее словам, во дворе дома ее укусила собака, сорвавшаяся с привязи. Предварительно установлено, что собака принадлежит местному жителю и до происшествия содержалась на цепи в будке.

Как рассказывают очевидцы происшествия в социальных сетях, на ребенка напала лайка, которая сорвалась с цепи и оказалась среди играющих детей.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Рубрики: Красноселькупский район, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2234
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Юра пишет:

    Это кто сказал что она была на цепи???

  2. Анна пишет:

    Подскажите, а куда вообще обращаться, если собаки сидят на цепи прям на дороге. Один ротвейлер — здоровый, не понятно, как цепь держит, а на другой стороне овчарка.
    Проходишь мимо, аж дух от лая перехватывает.
    Ребенок со школы идёт один проходя мимо собак.
    Есть какая-то управа на подобное или это считается нормальным и чтоб что-то поменять, надо чтоб обязательно что-нибудь, не дай Бог случилось?

    • Просперо пишет:

      для начала поговорить с хозяином собак , мы же люди и умеем нормально вести диалог. Попросите убрать собак. Если не пойдёт на встречу , то заявление в МВД пишите. И помните пожалуйста , что виновник всегда хозяин в происшествиях с собакой, а не собака . А если собака бродячая, то виновно государство , потому что это его сфера деятельности- регулирование поголовья бродячих собак. У нас в городе нет приюта, их и в стране нет нормальных и современных. И детей надо учить правильно вести себя с собаками, а то они бегут со всеми собаками обниматься без разбора. Ненадо трогать собак.

  3. Реалист пишет:

    Пример в городе Салехард огромный пес сидит на цепи с открытыми воротами, кидается, цепь трещит, микрорайон Теремки неподалеку от Нееловского дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑