Воскресенье, 26 мая 2019 12+

В Тюмени появилось региональное отделение партии Навального «Россия Будущего»

Опубликовано: 7 апреля 2019, 11:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне, 6 апреля, в тюменском штабе Навального приняли решение об учреждении регионального отделения партии «Россия Будущего», сообщает «ТюменьPRO». Председателем отделения избран Олег Коржанов, в прошлом заместитель координатора тюменского штаба Навального.

Как заявляют активисты, после регистрации партии в Минюсте в её ряды сможет вступить любой, кто хочет приблизить прекрасную Россию будущего.

Отметим, Минюст уже восемь раз отказывал в регистрации «России Будущего», 28 марта в Москве была предпринята девятая попытка учредить партию.

«Власти боятся политической конкуренции, поэтому отказали в регистрации партии уже восемь раз. Но мы продолжим бороться за возможность участвовать в выборах людям, которым не безразлично будущее своей страны, и голосовать за новые политические силы», — уверены активисты.

Рубрики: Города, Общество, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

743
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ветеран отечественный пишет:

    Не смотря на солидный возраст я понимаю, что за Навальным и его партией будущее России. Те, кто присосался к кормушке, тянут Россию на дно.

    • смерш вечно живой пишет:

      нет у него будущего, это агент госдепа и медведей, началось финансово-информационное бодалово верхушек, но наши побеждают, начался новый передел мира

  2. О продажной "россионской" либерастии.. пишет:

    Такие субъекты с подачи и финансовой поддержке страновой элиты США, как «Ветераны отечественные», сначала развалили СССР, теперь их планах уничтожени России. Хорошо говорит вся «либеральная туссовка» от Чубайса, Жирика, дядюшкии Зю-зю, Миронова, Менделя и до Арашукова включительно. Нормального лидера на политическую арену не допустят. Вся российская оппозиция сидит по тюрьмам, ее противоестественно не зарегистрируют. Глобальный Предиктор «работает» в долгую. Все революции платные. Россию ожидает судьба фашстской Индии, где придорожный попрошайка и не мечтает стать слесарем..

    • Ё4ё пишет:

      Как-то всё очень грустно.
      А русский характер — всё в тартарары и все сначала.
      1613, 1917. А Народные востания. А Минин и Пожарский.

  3. Хватит бреда пишет:

    Где бабушкин? Без него тут нечего делать

    • пенсионер пишет:

      ….. настоящих буйных мало, вот и нету вожаков…

      а еспч сегодня обязал рф выплатить навальному круглую сумму за нарушение его прав при домашнем аресте.
      госдеп наступает по всем фронтам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑