Воскресенье, 15 декабря 2019 12+

Комментарии:

На компанию, принадлежащую администрации Салехарда, хотят подать в суд за отказ вывозить отходы

Опубликовано: 6 апреля 2019, 9:40 | Служба новостей ЯмалPRO

ООО «Инновационные технологии», которое является регулятором по обращению с твердыми коммунальными отходами на Ямале, планирует обратиться в суд с иском на АО «Салехарддорстрой» из-за отказа вывозить мусор из села Харсаим Приуральского района округа.

Ранее компания «Салехарддорстрой» выиграла контракт на 975 тыс рублей в год за вывоз мусора из поселка, где находится около 40 контейнеров, однако заявленная сумма перестала устраивать подрядчика и с 1 апреля вывоз отходов прекратился. В результате регулятор по обращению с ТКО в округе сменил подрядчика и теперь планирует возместить понесенные затраты с помощью суда, а также потребовать с компании «Салехарддорстрой» неустойку, предусмотренную договором.

Отметим, АО «Салехарддорстрой» находится во владении управления по физкультуре и спорту администрации Салехарда. Компания также занимается отловом животных и качество этих работ уже успело вызвать недовольство жителей города. Так в социальной сети «Вконтакте» салехардцы ранее опубликовали фотографии застреленных собак, которых просто оставили умирать на улице.

Рубрики: Города, Закупки, Приуральский район, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1702
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. дворник пишет:

    Дорожная служба находится во владении управления по физ. и спорту администрации Салехарда???

  2. Алексей Ширшов пишет:

    Дворнику! Пути чиновников не исповедимы….

  3. 11 пишет:

    т.е. по факту «регулятор» ТКО просто прокладка, а вывоз кем ранее вывозился так и вывозится, ура!

  4. кумар пишет:

    ненене…погодите, тут надо писать все правильно, бабки кто себе собирает? оператор ТКО, кого он там уже в субподряд берет это его головная боль, так что тут верное будет что ООО не обеспечило вывоз мусора, так что не надо на АО валить свое

    • Салехардец пишет:

      По вашей логике АО ни в чем не виновато? Бабки по контракту получили? Будьте добры исполнять…..Понятно что перед народом и компетентными органами ООО будет нести ответ потому что сам субподрядчика выбрал, но проблема то в исполнителе т.е. в АО. Так что не надо путать теплое с мягким.
      А за Салехарддорстрой хочу сказать что они уже очень давно очешуели от безнаказанности, уже где то говорил тут в комментах — лишь бы они еще на содержание дорожной сети не попали в этом году иначе аллес

  5. Салехардец пишет:

    Не просто прокладка а по тройному тарифу, как все просто в нашей стране

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑